Ute (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Prima Hotelanlage - sehr empfehlenswert!

Gut

Das Hauptgebäude, in welchem sich die Rezeption, verschiedene Geschäfte, Snack-Bar (Brasserie), Bar (abends) befindet, bietet direkten Zugang zum Hauptrestaurant, direkten Weg zum Auditorium (hier findet während der "Winterzeit" die abendliche Animation und Minidisco für die Kids statt), direkten Weg zum Fitnessraum, Wellness- und Hallenbadbereich sowie zu den Familienzimmern, welche sich etwas abseits befinden. Wir hatten All-Inclusive gebucht, da der Hunger unseres 3jährigen Sohnes über den Tag verteilt immer wieder "rief". Das Hotel bzw. die komplette Anlage ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals. Handy-Empfang okay, Arzt vor Ort. Wir waren in der 2. Mai-Woche dort, hatten super Wetter (kein Regen, nicht zu heiß, tagsüber schätzungsweise 25-28 Grad. Abends und nachts war es recht kühl, Klimaanlage auf dem Zimmer haben wir nicht gebraucht. Im Restaurant und vor allem tagsüber am Strand und an den Pools hatten wir wirklich freie Auswahl und konnten ohne weiteres die Liegen (je nach Sonnenstand) wechseln. In erster Linie hatten wir uns einen schönen Relax-Urlaub gewünscht, alles in allem hatten wir einen all-inklusive supertollen Relax- und Familienurlaub mit sämtlichem Service und Annehmlichkeiten erhalten. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und werden im nächsten Jahr dort wieder einen Kurzurlaub verbringen.

• Wir waren untergebracht in einem Familienzimmer. Dieses war wie folgt ausgestattet: Ein großer Raum mit 2 Sesseln, kleiner Tisch, Fernseher, kleine Stereoanlage, 3. Bett / Couchbett mit guter Matratze, Kitchenette mit Kühlschrank/Minibar, Kleiderschrank (den wir als Garderobe genutzt haben), Zugang zur großen teilüberdachten Terasse (ca. 16-20m²), Zugang zum Bad und von dort aus zum WC, und Zugang zum Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank und Sideboard/Kommode. Vorhanden: Klimaanlage, Wasserkocher, Teebeutel, Minibar immer neu gefüllt, deutschsprachige TV-Sender, im Bad Föhn, Kosmetiktücher, Schminkspiegel, Wattestäbchen, Duschgel, Bodylotion, Shampoo, Seife . . . . ., Bademantel, Hausschuhe. Die Betten wurden im 2-3-Tages-Rhythmus neu überzogen. Zimmer waren immer sehr sauber, die Reinigungskräfte haben sich sehr viel Mühe gegeben, immer waren Blumenblüten auf dem Bett, in der Badewanne, im und neben dem Waschbecken (hier sind 2 Euro Trinkgeld gut investiert)

• Gut
  • Restaurants (und vor allem Platz) gibt es ausreichend. Im Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen) sitzen Raucher und Nichtraucher getrennt. Das Restaurant für das Mittagessen befindet sich im Freien (beschattet). Beim Essen wird auf Kleidung geachtet. Das heißt nicht, dass man nur super gestylt zum Essen kann, aber z.B. Herren in Badeshorts und "oben ohne" bzw. Damen, welche "oben" nur ein Bikinioberteil abhaben, werden gebeten sich etwas überzuziehen oder sich umzuziehen. Man kann ohne weiteres z.B. ein Strandkleid überziehen, aber abends ist eine lange oder 3/4 Hose empfehlenswert (zumindest keine ganz kurze). Die Strandbar ist auch sehr empfehlenswert. Man sitzt, übrigens egal in welchem Außenrestaurant, beschattet. Von der Strandbar hat man einen tollen Ausblick auf den Strand und das Meer.

• Hier kann man in sämtlichen Punkten einwandfreie Leistung bemerken. Das Personal, egal ob am Empfang, Reinigungskräfte, im Restaurant, an der Bar, Kinderbetreuung etc. hat sich sehr viel Mühe gegeben und war immer freundlich und hilfsbereit. Beispiel: nach unserer Ankunft war im Familienzimmer ein "richtiges/großes" Bett für unseren Sohn vorbereitet. Wir baten stattdessen um ein Kinderbett. Dieser Wunsch wurde umgehend in die Tat umgesetzt. Sprachbarrieren gab es keine, da eigentlich alle deutsch gesprochen haben.

• Gut
  • Die Transferzeit vom/zum Flughafen beträgt ca. 15 Minuten, also für Familien mit kleinen Kindern ideal. Der einzige Nachteil an der Geschichte ist jedoch, dass durch die Flughafennähe tagsüber (nicht nachts) die startenden Flugzeuge eine Schleife über dem Meer und der Hotelanlage fliegen. Uns hat es wirklich nicht gestört, unser 3jähriger Sohn hat sich gefreut.

• Gut

Die Pool-Landschaften sind sehr schön angelegt. Es gibt 3 Hauptbereiche: Eine Landschaft ganz in der Nähe des Haupt- und Mittagrestaurants mit schöner großer Poolbar, eine sportive Poollandschaft mit verschiedenen Wasserrutschen, Möglichkeit zum Wasserball mit einer weiteren kleinen Poolbar und eine vom Haupttrubel etwas entfernte Poollandschaft, welche z.B. das Kinderbecken beinhaltet. Diese "entfernteren" Pools sind direkt umgeben von den Gebäuden mit den Familienzimmern (wie ein "U") und somit auch familienfreundlich. Egal ob der Nachwuchs mal Pipi muss, oder Mittagsschlaf (Babyfon funktioniert einwandfrei). Direkt im Anschluß an den Pool ist ein kleines "A la carte Restaurant", an welchem man tagsüber auch Kleinigkeiten essen kann, Eis holen, Getränke (kalt und warm) etc. Der Strand war immer schön aufgeräumt und die Beach-Boys sofort zugegen, um eine Auflage auf die Liege zu bringen und den Sonnenschirm zu öffnen (falls das nicht schon der Fall war). Der Kinderspielplatz ist auch sehr schön und nicht "verratzt". Man kann sich beruhigt auch mal an die Poolbar setzen und genüßlich etwas trinken und die Kids ohne Bedenken toben lassen (Entfernung 50m, Blickkontakt möglich). Internetzugang problemlos in einem separaten Raum hinter der Rezeption möglich. Für die oben beschriebenen Punkte können 6-Sonnen-Punkte vergeben werden. Beurteilt werden können durch uns nicht die Punkte Tennis, Volleyball, Fitness, Wellness, Tagungsräume, Hallenbad, Kinderbetreuung, da wir diese nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Ute