Nicole (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strandrundum erholsamer Strandurlaub

Schönes (, nicht ganz günstiges) Hotel (mit kleinen Schwächen/Aufmerksamkeitsdefiziten) am Beginn des Feriengebietes Antalya-Lara; besonders positiv anzumerken, ist die räumliche Trennung von Erwachsenen und Familien mit Kindern im Restaurant und am Strand, sodass ich auch zur Schulferienzeit als Alleinreisende einen entspannten und erholsamen Urlaub dort verbringen konnte,

• geschmackvoll eingerichtetes, großzügiges (Deluxe)-Zimmer (großer Flachbildfernseher, Schreibtisch mit Stuhl, Sessel mit kleinem Tischchen, Doppelbett, großer Schrank, Safe inkl., Minibar, Wasserkocher etc.); schöner großer Balkon mit 2 Sonnenliegen, 2 Stühlen, einem Tischchen, 1 kleinen Wäschehalter und einer fantastischen Aussicht (direkter Meerblick); Bad geräumig (separate Toilette, große Dusche einschl. Hocker)

• schmackhaftes und qualitativ hochwertiges Essen (insbesondere beim angebotenen Fleisch - Kalb/Rind/Lamm - und Fisch), wiederholte sich nach 1 Woche allerdings; mehr Auswahl beim angebotenen Obst wäre wünschenswert; gut waren auch die von mir besuchten Spezialitäten-Restaurants (Kuyu/Olive); was ich sehr gut fand, waren die separaten Bereiche für Erwachsene und Familien mit Kindern im Restaurant, so dass sich die Geräuschkulisse beim Essen in Grenzen hielt und es immer ausreichend freie Tische gab; das Restaurant-Personal war sehr aufmerksam, besonders auch in den Spezialitäten-Restaurants; nicht so gut geregelt war die Versorgung der Gäste mit Wasser auf der Anlage bzw. am Strand - dieses gab es lediglich in ca. 150 ml fassenden (nicht wieder verschließbaren) Plastikverpackungen, aus denen man auch nicht gut trinken konnte

• Gut
  • das Personal war im Gesamten sehr freundlich und bemüht; wieso man die Wassersprenkleranlagen im Garten allerdings zur Abendessenszeit anstellt und damit die Wege zu den einzelnen Spezialitätenrestaurants "unter Wasser setzt" erschloss sich mir nicht, auch empfand ich es für ein Strandhotel als unangebracht und störend, dass die Reinigung meines wirklich schönen Zimmers täglich gegen 08:45 Uhr stattfinden sollte, irritiert hat mich auch, dass gegen Ende meines Aufenthalts ein Bewertungs-Fragebogen in (ausschließlich) türkischer und russischer Sprache mit der Bitte um Beantwortung in meinem Zimmer hinterlegt wurde

• Gut
  • Nähe zum Flughafen (Transfer ca. 20 Minuten) und zur Stadt (mit dem Bus ca. 35 Minuten bis in die Altstadt von Antalya - Bushaltestelle direkt an der Hauptstraße vor dem Hotel), am Beginn des Feriengebietes Lara gelegen, diverse Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen

• Gut

großzügige Poolanlage mit (zumindest zu meiner Reisezeit) ausreichend Liegen, weitläufige Liegeflächen im Gartenbereich; unaufdringliches Animationsteam; schöner Spa-Bereich (Sauna und Hamam allerdings extrem heiß gewesen); gut gepflegter Strandbereich, ausreichend Liegen und Sonnenschirme, klares Wasser, diverse Wassersportmöglichkeiten sehr positiv: wie im Restaurant auch am Strand getrennte Bereiche für Erwachsende und Familien mit Kindern, sodass es auch dort angenehm ruhig war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung uns mitgeteilt haben. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage