Traumurlaub in einem unglaublich gut gepflegten Hotel, das alles anbietet, was das Herz begehrt! Eintauchen und dem Alltag entfliehen!
Das Zimmer war wie beschrieben. Wir haben uns über eine sehr bequeme Matratze gefreut. Ich denke es war eine Memo Matratze, die sich individuell an jede Körperform anpasst. Das einzige, womit man umzugehen wissen muss sind die Kissen, die etwas zu prall/dick sind :-) und das Blubbern der Pool-Pumpen nachts, das man bei offenem Fenster hört. Wenn es sonst nichts ist, kann man das sehr gut verkraften! Wir haben die Nespresso Maschine und von der Minibar das Wasser in Glasflaschen genutzt, das beim Checkout nicht berechnet wurde :-)
Das Essen und die Verpflegung ist immer und überall sehr gut! Sehr große Auswahl mit sehr guter Qualität. Man braucht keine Sorgen haben, dass man nicht das Richtige für sich findet, nicht genug Wasser dabei hat oder sogar Verdauungsprobleme bekommt. Wasser aus Flaschen und Flaschen zu Mitnehmen gibt es an jeder Stelle wo es Essen/Trinken gibt. Besonders gut gefallen hat uns das Hauptrestaurant mit dem riesigen Buffet und der Grillstation inkl. eigenen Bäckerei. Das war wirklich ein Highlight! Wir saßen am liebsten im Wintergarten, weil uns da die Atmosphäre am besten gefallen hat. Wir waren an einem Abend im a-la-Carte Restaurant. Es war gut, aber das Buffet bietet gefühlt das gleiche. Daher haben wir nicht nochmal ein Restaurant gebucht. Wer es machen möchte, sollte es gleich morgens um 9:00 Uhr über die App tun (Wecker stellen), weil die Plätze 2 Tage voraus sofort ausgebucht sind. Zweites Highlight war das Café... Siebträger Kaffee mit einer riesigen Auswahl an Konditorei-Erzeugnissen inkl. Macarons und Pralinen. Danke, Barut! Beim Thema Essen und Trinken durften wir wirklich dem Alltag entfliehen und uns über Euer Angebot freuen!
Freundlich, dezent oder auch lustig, alles war je nach Typ der Servicemitarbeiter da. Nie unfreundlich oder aufdringlich. Der Service ist unabhängig vom Trinkgeld super gut! Aber wenn man sich für den Urlaub 30 Euro in 1-2-Euro-Münzen klein macht und die an seine Lieblinge verteilt, tut es dem Service und dem Urlauber gut ;-) Bis auf das Trinkgeld haben wir in dem Urlaub kein Geld ausgegeben und uns hat nichts gefehlt!
Der Transfer zum Hotel ist sehr kurz (15 min), was definitiv ein riesiger Vorteil ggü. anderen Hotels ist. Am Flughafen muss man sich kurz orientieren, wie die Transfer-Busse organisiert sind. Uns haben andere Busfahrer geholfen unseren Bus (mit Nummer) zu finden. Der Lara Strand ist also nicht weit vom Flughafen, dennoch wird man nicht durch Fluglärm belästigt. Man hört die Flugzeuge maximal genauso wie die Autos von der Hauptstraße. Wenn man aus dem Hotel raus geht (nach rechts), kann man in typischen Läden Klamotten, Taschen usw kaufen, alles in Euro. Dort gibt es auch Geldautomaten, die etwa 7 % Gebühr berechnen, egal ob man tL oder EUR abheben möchte. Also lieber Bargeld von zuhause mitnehmen und "handeln" nicht vergessen ;-) Wir haben keinen Ausflug nach Antalya gemacht.
Die Freizeitangebote waren für jedes Wetter und Tageszeit exzellent. Mit der App konnte man sehr praktisch auf einen Blick sehen, wann was wo stattfindet. Es gab weniger sportliche Gäste Aktivitäten wie Türkischunterricht, ein Kurs fürs Gärtnern und Kochen (leider nicht genutzt). Für Kinder und Jugendliche wurde auch viel extra geboten (basteln, spielen, Filme, Videospiele). Für sportliche war wirklich alles dabei, was das Herz begehrt. Ich habe mich den ganzen Urlaub gefragt, wie es überhaupt möglich ist, diese riesige Auswahl bereitzustellen. Das Barut macht es möglich: Aqua-Gymnastik, Yoga, Pilates, Zumba, Beachvolleyball, Boccia, Tennis, Tischtennis, Squash (!), Billard, Crossfit, Minigolf, Dart, Bogen- und Luftgewehrschießen. Alles begleitet von sehr freundlichen Animateuren und Kursleitern. Das, was wir genutzt haben, war super! Besonders ist uns der liebe Pekcan in Erinnerung geblieben! Er war immer gut drauf, sehr angemessen, nett und professionell mit allen Gästen. Hat gute Laune verbreitet und war sehr hilfsbereit, falls Gäste unsicher waren. Vielen Dank Dir dafür, Pekcan, wir wünschen Dir nur das Beste! Für Filmliebhaber bietet das Barut einen tollen Kinosaal (1 Mal genutzt), nachmittags/abends gibt es immer live Musik, entweder an der Strand-Bar (schafft eine tolle Atmosphäre), an der Lobby-Bar (oft Klavier - wunderschön) oder in der Disco (auch super). Im eigenen Theater ("Auditorium", wir waren jeden Abend dort) gibt es tolle Shows für Kinder und Erwachsene mit 30 min mit jeweils Tanz, Akrobatik, Playback, Zauberei, Experimenteshow für Kinder usw. Im Sommer gibt es noch unter freiem Himmel 3 Bühnen, die im März noch nicht bespielt waren.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch in Lara Barut Collection und die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns als einen Traumurlaub beschrieben haben. Ihre lobenden Worte sind für uns sehr wertvoll und Motivation für unser Team. Jedes Lob und Dankeschön werden an das Personal mit großer Freude weitergeleitet. Wir hoffen sehr, Sie viele weitere Male bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager