Eray & Derya (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • ArbeitRundum zufrieden, tolles Hotel!

Gut

Ein besonderes Hotel mit sehr netten und freundlichen Angestellten. Die Angestellten haben alles sehr grandios gemeistert. Alle Gäste wurden mit äußerster Zuvorkommenheit behandelt. Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Vielen Dank für EUREN lieben Einsatz...!!! Was uns besonders aufgefallen ist, ist die Hygiene. Es wurde großen Wert auf Hygiene gelegt. Wir fühlten uns sehr sicher. Gerne möchte ich das sportliche Angebot hier erwähnen. Es war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei ..... Wer also im Urlaub Lust auf Sport hat,sollte unbedingt die Kurse besuchen... Ich kann das Hotel Barut Collection ( Barut-Kette) nur empfehlen, einen wundervollen Urlaub hatten wir, der unseres Erachtens keine Wünsche offen lässt. Abschließend möchten wir uns bei allen Mitarbeitern ganz herzlich bedanken. Alle Mitarbeiter waren super professionell, freundlich und sehr zuvorkommend. Ganz besonderen Dank an die Herren: Ilhan K., Rezeption Melih B., Barchef

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Eray & Derya

Sehr geehrter Eray, Sehr geehrte Derya, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Lara Barut Collection als Urlaubsziel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unserem Personal, unseren Service und der Aktivitäten. Das wohl all unserer Gäste ist uns besonders wichtig, daher haben wir uns über Ihre positiven Worte zur Hygiene sehr gefreut. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage