Urlauber
Alleinreisend • Januar 2024
Schlaraffenland und Pflanzen-Paradies

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alle Wünsche wurde sofort und gerne erfüllt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Salzwasser- Indoor-Pool ist sehr groß, ich schätze 25 m lang, und es gibt dazu ein angeschlossenes Außenbecken. Der Außenpool - auch sehr groß - war anfangs sehr angenehm warm, wurde dann aber kälter. Der weitere noch größere Pool war leer, da Januar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Spezialmassagen

Es gibt zwei Saunen, eine nur für Damen und eine gemischte.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt im Team Atiye eine einzigartige Besonderheit: Flying Yoga. Das war für mich eine tolle Erfahrung und ist absolut empfehlenswert, wenn man eine neue Herausforderung sucht oder einfach etwas ausprobieren will. Atiye hat die Gabe, es in mehreren Sprachen gleichzeitig zu erklären und vorzumachen. Auch Funda aus dem Team ist sehr kompetent; es hat mir sehr viel Spaß gemacht, mit beiden zu trainieren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre kreative und begeisternde Beschreibung unseres Hotels als "Schlaraffenland und Pflanzen-Paradies"! Es ist für uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv erlebt haben. Unser Ziel ist es, eine einzigartige und angenehme Umgebung für unsere Gäste zu schaffen, und es scheint, als hätten Sie dies in vollen Zügen genossen. Wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso erfreulich sein wird. Herzliche Grüße, Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage