- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Alle Wünsche wurde sofort und gerne erfüllt.
- Pool
- Wellness
- Sport
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Salzwasser- Indoor-Pool ist sehr groß, ich schätze 25 m lang, und es gibt dazu ein angeschlossenes Außenbecken. Der Außenpool - auch sehr groß - war anfangs sehr angenehm warm, wurde dann aber kälter. Der weitere noch größere Pool war leer, da Januar.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Spezialmassagen
Es gibt zwei Saunen, eine nur für Damen und eine gemischte.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt im Team Atiye eine einzigartige Besonderheit: Flying Yoga. Das war für mich eine tolle Erfahrung und ist absolut empfehlenswert, wenn man eine neue Herausforderung sucht oder einfach etwas ausprobieren will. Atiye hat die Gabe, es in mehreren Sprachen gleichzeitig zu erklären und vorzumachen. Auch Funda aus dem Team ist sehr kompetent; es hat mir sehr viel Spaß gemacht, mit beiden zu trainieren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre kreative und begeisternde Beschreibung unseres Hotels als "Schlaraffenland und Pflanzen-Paradies"! Es ist für uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv erlebt haben. Unser Ziel ist es, eine einzigartige und angenehme Umgebung für unsere Gäste zu schaffen, und es scheint, als hätten Sie dies in vollen Zügen genossen. Wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso erfreulich sein wird. Herzliche Grüße, Gästebetreuung Team