Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Silvester-Kurzurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mittlerweile zum 9. Mal im Barut Lara. Gerne genießen wir hier ein paar Tage über Silvester. Der Silvesterabend wurde wieder elegant gestaltet. Sehr schöne Silvesterparty mit 6-Gänge-Menü

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Der Residenzbereich kann in den Gängen leider sehr zugig und kalt werden. Das Zimmer bekamen wir trotz Heizung wegen drei Außenwänden auch nie richtig warm. Im Haupthaus konnte man uns wegen der hohen Belegung nicht unterbringen. Im Winter können wir nur das Haupthaus empfehlen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Hauptrestaurant und zwei Spezialitätenrestaurants zu dieser Zeit geöffnet. Durch die hohe Belegung an Gästen (ausgebucht) war es überall voll und teilweise war es sogar schwer einen freien Tisch im Hauptrestaurant zu finden. Weiterhin geöffnet Akdeniz mit a la carte mediterran und Sofra mit festgelegtem 5-Gänge Menü. Wir waren im Akdeniz sehr zufrieden, im Sofra bekamen wir während unseres kurzen Aufenthaltes keinen Platz. Hauptrestaurant auch bei voller Belastung mit guten Speisen. Viel Auswahl jedoch wenig live cooking.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal in den Restaurants ist teilweise schon einige Jahre dort. Viele sprechen deutsch, alle zumindest englisch. Man wird sehr schnell am Tisch bedient. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Typisches Strandhotel im sonst eher etwas trostlosen Lara. Außerhalb des Hoels gibt es weitere Hotels und einige Shopping Basare mit gefälschten Waren. Das Barut Lara ist das erste Hotel vom Flughafen aus gesehen. Das Grundstück ist sehr groß und weitläufig. Direkter Zugang zum breiten Privatstrand.

• Freizeitangebot

Ein beheizter Außenpool (es war aber zu kalt draußen). Hallenbad mit Salzwasser und 26 Grad. Möglichkeit über eine Schleuse (Unterwasser) einen kleinen Außenpool zu erreichen. Schöner Wellnessbereich mit sehr schönem Hammam. Sportaktivitäten werden auch im Winter angeboten. Leider blieb die Beachbar und auch die Poolbar trotz Sonnenschein geschlossen. Das war früher anders.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(14)
Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage