Wundervolle Anlage für jeden geeignet. Leider daher auch jederzeit austauschbar, da man dieses Hotel überall auf der Welt stehen haben könnte. Wir konnten uns gut erholen, hatten einen wundervollen Aufenthalt, würden aber nicht noch einmal wiederkommen. Der Strand ist super, auch wenn der Einstieg ins Meer eine große Stufe ist. Für ältere Menschen oder Kinder nicht geeignet, vor allem nachmittags bei starkem Wellengang. Der Lagoon-Pool ist schön, vor allem mit der Bar. Großes Lob geht an den Mitarbeiter aus dem Katzenhaus/Kedi ev!!! Er kümmert sich mit viel Herz um die Katzen. Jede hat einen Namen, wird tierärztlich versorgt und er füttert täglich. Die Katzen freuen sich über einen Besuch und ein paar Streicheleinheiten.
Wir hatten ein Deluxe Lagoon Zimmer gebucht und waren damit vollkommen zufrieden. Gute Größe und Ausstattung. Toilette und Dusche sind separat. Große Schränke, viele Ablagemöglichkeiten. Minibar mit den wichtigsten Sachen, wird täglich aufgefüllt. Die Betten sind bequem und die Kissen top. Großer Balkon mit Sitzmöglichkeiten und auch Aufhängung für Badesachen ist vorhanden.
Die Auswahl ist riesig. Hier findet wirklich jeder und jederzeit etwas zu Essen. Auch nachts, zb bei frühem Abflug, kann man aus der Karte auswählen. Schade war, dass besondere Sachen, wie zb die Orangen Creme Brülee um 20:30 Uhr vergriffen war, obwohl es noch eine Stunde Abendessen gab. So etwas sollte nicht passieren.
Alle sind super freundlich und immer auf zack. Teilweise wirken die Kellner zu den Hauptzeiten aber gestresst. Bedient wird man überall, egal ob in den Restaurants, Bars oder an der Strandliege.
Ca 20 min Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand (je nach Zimmer allerdings fast 1 km Laufweg zum Strand, da die Anlage sehr groß ist) In der näheren Umgebung gibt es ein paar Shoppingcenter, die ihre besten Zeiten aber hinter sich haben. Nächster Migros ca 1,5 km entfernt.
Auch hier gibt es alles: Tagesanimation, Abendshows, Rutschen, Live Musik, usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare zu unserem Service, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unseren Speisen, Ihrem Zimmer und unserer Anlage. Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten. Bezüglich Ihrer Rückmeldung zum Essen möchten wir darauf hinweisen, dass spezielle Gerichte normalerweise nachgefüllt werden, wenn sie leer sind. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht rechtzeitig geschehen ist. Außerdem möchten wir betonen, dass unser Hotel besonders familienfreundlich ist. Unser Hotel wird vor allem von Familien mit Kindern bevorzugt, und wir bieten zahlreiche Möglichkeiten und Einrichtungen für unsere kleinen Gäste. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie vielleicht eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager