Schönes und sehr übersichtliches Hotel in Lara, nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Wlan ist im gesamten Hotel verfügbar, ab und zu musste man sich neu einloggen, was aber kein Problem darstellte. Im Januar 2015 hatten wir eine Woche wunderschönes Wetter, nur Sonne und bis zu 18 C. Viele liebe Grüße an Dilan und Aziz (beide abends an der Lobby-Bar) von Mesut und Saskia.
Die Zimmer sind sehr schön und für zwei Personen vollkommen ausreichend. Der Balkon ist etwas klein, aber die Aussicht auf´s Meer und Nachbarhotel ist schön. Die Minibar wird täglich mit Cola, Fanta, Sprite, Wasser, stilles Wasser, Bier und Kirsch- bzw. Orangensagt aufgefüllt. Ein Wasserkocher für Tee oder Kaffee steht ebenfalls bereit. Ein Safe ist ebenfalls vorhanden und gratis. Am Ankunftstag gab es einen Obstteller. Das Badezimmer hat lediglich eine Dusche, welcher aber wirklich groß ist. Vom Badezimmer kann man direkt ins Schlafzimmer gucken (oder halt mit der Jalousie zu machen). Die Toilette ist durch eine Tür vom Badezimmer getrennt. Die Klimaanlage (bzw. Heizung) lief ohne Probleme.
Das Frühstücks-Buffet war sehr gut und vollkommen ausreichend (Aufschnitt, Käse, Marmelade, Honig, Müsli etc, gekochte Eier, Rührei etc.) Das Mittags- und Abend-Buffet war ebenfalls gut. Teilweise waren die Speisen jedoch relativ kalt. Es wird auch immer frisch gegrillt. Die Tische werden sehr schnell abgeräumt. Die Getränke-Auswahl an den Bars könnte man um ein paar Cocktails erweitern. Hier war die Auswahl relativ gering.
Das Personal ist freundlich und spricht deutsch. Zimmerreinigung war in Ordnung. Leider wurden keine Tiere oder ähnliches aus Handtüchern gemacht, was ich doch immer recht nett finde. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher wurden auch immer gewechselt.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Srand. In direkter Umgebung gibt es diverse Shoppingmöglichkeiten. Der Bus nach Antalya hält direkt vor dem Hotel.
Der Wellness-Bereich war schön, das Hamam fand ich etwas klein . Es gibt eine Sauna nur für Frauen und eine für Männer und Frauen, welche jedoch beide sehr klein sind. Der Innenpool ist beheizt und da nicht viele Gäste dort waren, fand ich ihn ausreichend groß. Von drinnen gelangt man auch direkt in einen Außenpool. Handtücher kann man jeden Tag wechseln.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Saskia |