- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Barut Lara ist das erste Hotel in der für Touristen extra geschaffenen Ferienregion Lara. Diese besteht nur aus Hotels direkt am Strand und die für die Türkei typischen Geschäfte. Das Hotel ist super gepflegt und sauber. Ich habe noch in keinem Hotel eine so schöne, gepflegte und saubere Gartenanlage erlebt. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet darüber hinaus vier Pools mit Rutschen. An den Pools liegt man allerdings recht eng. Service war mal super, mal schlecht. In manchen bereichen des Hotels freundlicher, engagierter und zuvorkommender Service mit einem lächeln & einem Witz, an anderer Stelle eher lustloses und unmotiviertes Personal. Essen war in gut. Nicht mehr, nicht weniger. An manchen Tagen super lecker, an anderen Tagen okay. Auswahl war gut, allerdings waren die Speisen häufig nur lauwarm oder sogar kalt. Die Sauberkeit am Tisch lies zu wünschen übrig. Ich hatte ein nicht renoviertes Zimmer, dennoch ausreichend groß und vor allem sauber. Alles in Ordnung! Hotel kann man in jedem Fall weiterempfehlen, allerdings stimmt aus meiner Sicht das Preis- und Leistungsverhältnis nicht ganz. Das Hotel ist etwas zu teuer für das was geboten wird. Nur mit der tollen Gartenanlage lässt sich der Preis meiner Meinung nach nicht rechtfertigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut