Mitch (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Wir sind mit wenig Erwartungen hingegangen weil das Hotel von außen nicht so pompös ist wie die benachbarten Hotels aber davon sollte man sich nicht beirren lassen denn die Architektur ist völlig egal wenn alles andere stimmt.

• Gut
  • Wie hatten ein Standart Zimmer ok Nebengebäude. Das Zimmer an sich war sehr gut und sehr sauber. Die Betten waren hervorragend. Hab schon viele Hotels gesehen aber wenig gute Betten. Hier ist wirklich an alles gedacht worden. Was ich gut fand war, dass kein Teppich im Zimmer ausgelegt war. Wir hatten kein Meerblick aber völlig egal denn dafür war es sehr ruhig, man hat den Lärm von der Anlage nicht. Ich habe deshalb nur 5 von 6 Sonnen gegeben weil man lange laufen muss um zum Zimmer zu kommen, die Anlage ist wirklich unglaublich groß.

• Es gibt neben dem Hauptrestaurant acht weitere Restaurants, viele davon sind a la carte Restaurants. Man kann nach Anmeldung in jedem dieser Restaurants essen, so oft man möchte. Viele Restaurants bieten einmal pro Aufenthalt a la carte an, hier darf man öfter. Auch im Hauptrestaurant schmeckt das Essen wunderbar und es ist für jeden was dabei. Es gibt sogar immer was für veganer oder Vegetarier. Allerdings herrscht keine schöne Atmosphäre im Hauptrestaurant da sehr viele Menschen aufeinander treffen aber davon geht man ja aus wenn man ein all inclusive Urlaub macht.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr für einen. Beim essen wird man sehr gut betreut. Sobald man sich irgendwo hinsetzt ist eine Servicekraft da.

• Ich habe hier nur die Entfernung vom Flughafen bewertet, da ich nur im Hotel geblieben. Das Hotel ist eine Viertel Std mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. In der Umgebung gibt es nur Hotels.

Dadurch dass die Anlage so groß ist, verteilen sich die vielen Menschen auf einer großen Fläche. Das Hotel besitzt 1200 Zimmer und 1000 davon waren gebucht, das hat man allerdings nicht wirklich gemerkt weil es sich gut verteilt hat. Es gibt verschiedene Pools von laut mit Musik bis ruhig. Für jeden was dabei. Die Pools und die Liegen sind schön sauber genauso wie der Rest der Anlage. Wir haben trotz 40 Grad auch das Wellnessangebot genutzt. Sauna und Hamam sind empfehlenswert trotz der Hitze draußen. Der ganze Wellnessbereich ist schön sauber und luxuriös gestaltet. Man fühlt sich super wohl und alles duftet sehr gut. Es gibt jeden Abend auch Entertainment was mich aber nicht wirklich interessiert hat, nicht weil es schlecht war sondern weil ich zum entspannen dort war und nicht um Halli galli zu machen. Das Animationsteam hat kein einziges mal genervt. Die hat man dezent mitbekommen. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten. Die Bars sind sehr schön gestaltet, man hält sich dort gern auf und abends gibt es Livemusik. Der Stand ist sauber und Kies/Sand Gemisch. Genug liegen. Man kann leider nicht weit ins Meer laufen denn es wird nach einpaar Schritten schon sehr tief.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Mitch

Sehr geehrter Mitch, es war mir eine große Freude Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und Ihnen einen Traumurlaub zu ermöglichen. Wir richten Ihr Lob zu den einzelnen Abteilungen gerne aus und bedanken uns für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage