Das Hotel bietet luxuriöses Ambiente, hervorragendes Essen, viel Freiraum, sehr bequeme Betten und Kissen, tolle engagierte Mitarbeiter, einer der besten Wellness/Spa Bereich mit tollen Massagen. Wir hätten uns mehr deutschsprachige Kenntnisse von Personal, besonders an der Rezeption gewünscht. Außerdem haben wir etwas von authentischer türkischen Unterhaltung sowie auch Musik vermisst. Kleiner Tipp von uns: Secret Grill Restaurant ( extra Kosten 50€ p.P+ Getränke) lohnt sich nicht. Und das türkische a la card Restaurant Kuyu war für uns enttäuschend. Hohes Lob an Hauptrestaurant, Turung , Akdeniz. Sehr gutes Frühstück auch an Sandal. Es war auch sehr lobenswert, dass es in den Restaurants sowie am Strand getrennte Bereiche Raucher/ Nichtraucher gab. An dem Pool haben wir sehr schweren Herzens Nichtraucher Bereiche vermisst. In der Summe war der Urlaub zwei Wochen in Barut Collection seinen Preis Wert.
- ZimmergrößeSehr gut
Sehr gutes reichhaltiges Essenauswahl
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist sehr sauber aber das Wasser war immer zu kalt
- Lärmpegel im HotelGut
- Abendunterhaltung
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und unser luxuriöses Ambiente, das hervorragende Essen und den engagierten Service unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Wir legen großen Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste, und es ist schön zu hören, dass Sie den Spa-Bereich und die Massagen genossen haben. Ihr Hinweis bezüglich der Deutschkenntnisse unserer Mitarbeiter, insbesondere an der Rezeption, ist sehr wertvoll für uns. Wir werden diese Anregung an unser Team weitergeben, um sicherzustellen, dass wir unseren Service weiter verbessern können. Es tut uns leid zu hören, dass das Secret Grill Restaurant und das türkische à la carte Restaurant Kuyu nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldungen sind uns wichtig, und wir werden sie nutzen, um die Qualität unserer gastronomischen Angebote zu überprüfen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hauptrestaurant, Turunç und Akdeniz gefallen haben, und dass das Frühstück am Sandal ebenfalls positiv bewertet wurde. Auch Ihre Anmerkung zu den Raucher- und Nichtraucherbereichen nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass es wichtig ist, verschiedene Bereiche zu schaffen, um den Bedürfnissen aller Gäste gerecht zu werden. Es ist schön zu hören, dass Ihr Urlaub in der Lara Barut Collection seinen Preis wert war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Manager