- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten in diesem Hotel einen sehr erholsame Urlaubswoche. Wir bewohnten eine Familienresidenz mit 85 m², 2 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer mit kl. Küche u. 2 Badezimmer. Sehr großzügig und wirklich sehr schön, einfach zum Wohlfühlen. Klasse war auch der rund um die Uhr Zimmerservice und der zusätzliche Handtuchwechsel am Abend extra für die Gäste mit Suiten. Nachteilig bei den Suiten ist, dass sie etwas abseits liegen, zum Strand waren es von unserer Suite ca. 1 km. Die Zimmer u. Deluxe-Zimmer sind in dem Hauptgebäude untergebracht, haben bessere Lage und Meerblick. Strandbereich: Meer, Strand, Duschen, Toiletten, Restaurant, kl. Bar am Strand sehr gut! Sehr schöne und großzügige Gartenanlage, sauber und sehr gepflegt, Pool mit Wasserrutschen leider um diese Zeit nicht mehr in Betrieb. Das Wasser in den Außenpools eher kalt, ca. 18 Grad. Dafür war das Meer noch toll zum Baden, ca. 24 Grad. Am späten Nachmittwag waren wir gerne im Hallenbad, wiederum sehr großzügig, man konnte auch nach außen schwimmen. Es gab auch extra Kinderpool. Der Wellness-Bereich war generell sehr schön, super auch die Massagen, die um einiges günstiger als zuhause sind. Der Kinderclub in der Außenanlage war auch sehr schön gelegen, sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Unser Sohn, 4 Jahre, ging gerne am Vormittag 2 Stunden hin, leider waren um diese Jahreszeit nur mehr ein paar Kinder anwesend. Es wurde trotzdem ein nettes Programm gemacht. Auch am Abend war die Kinderdisco ein Pflichttermin. Das Publikum war um diese Jahreszeit ca. 80 % Pensionisten, einige wenige Familien mit kleinen Kindern, viele deutschsprachige Gäste. Das Ambiente im Restaurant war für diese Größe eigentlich nicht so schlecht, man versuchte durch viele Abteilungen, verschiedenfarbige Tischtücher u. Sesseln u. Vorhänge die "Halle" etwas gemütlicher zu gestalten. Nett war, dass es, wenn man wollte, einen extra Bereich für Familien mit Kindern gab. Die Qualität der Speisen war nicht schlecht, wir hatten es aber schon besser. Um diese Zeit waren nur mehr 3 Spezialitätenrestaurants offen, die für uns zeitlich, da leider erst ab 19. 30 Uhr zu besuchen, nicht möglich waren, da wir mit unserem Sohn um 20. 30 Uhr zur Minidisco mussten. Zum Wetter: Wir waren überrascht, dass es Mitte November noch so schön warm, ca. 25 Grad war, bereits um 7. 00 Uhr früh schien die Sonne. Wir waren bereits am Vormittag im Meer baden. Man konnte bis ca. 15 Uhr am Strand liegen, dann wurde es etwas kühler und um ca. 16 - 17 Uhr dunkel. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut