- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anzahl der Aufenthalte sagt aus, dass es uns in ihrem Hause sehr gut gefâllt. Wir sind in diesem Jahr zum 5. Mal hier. Das Essen und der Service sind sehr gut. Besonders hat uns das Hobby-Angebot Malen (Ebru-Technik) mit Tuğba, Tūrkisch- Unterricht mit Celal und Gymnastik mit Ayşegûl gefallen. Aber alle anderen Animateure sind auch sehr freundlich und gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Heinz, Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet, alle haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut und freuen sich schon jetzt Sie möglichst bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Barut Lara! Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com