- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist durch einen kurzen Transfer vom Flughafen etwa 30 Minuten entfernt.Das Hotel ist zwar das erste in der Reihe,aber architektonisch fast das letzte.Die folgenden Hotels sind sehr imposant.Die Hotellobby ist nicht übel,aber sehr modern.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Zustellbett gebucht und auch nach Ankunft um 12 UHR mittags endlich um 14 Uhr beziehen können. Im Hotel ist es nämlich üblich erst die Zimmer ab 14 Uhr zu beziehen.Man kann zwar am Abreisetag das Zimmer bis 12 UHR nutzten,aber ich war um 11 Uhr noch mal im Zimmer das war die Putzfrau schon fast fertig mit saubermachen für die nächsten Gäste die kommen.Die Poollandschaft ist sehr schön auch für Kinder ist ein schöner Bereich da.Der Spielplatz für Kinder ist nett,aber die Kinderanimation ist schlecht.Unser Kind ist 4 Jahre und war nur 20 Minuten bei der Animation aber dafür unter russisch und türkisch sprechenden Animateure. Der Strand ist sehr sehr schön.Man braucht keine Badeschuhe,denn ist feinster Sandstrand mit etwas Kiesel. Es gibt täglich frische Handtücher für den Poolbereich sowie am Zimmer.Die Auflagen für die Liegen werden täglich entfernt und gereinigt.Also sehr sauber dieser Bereich.Es gibt an jeder Ecke etwas zu trinken,aber ein Lächeln bei der Bestellung oder beim Service würden genügen.Aber manchmal kommt man sich störend vor.Man müste es halt machen wie die russischen Gäste Ellenbogenraus und vorgedrängellt.Der Speisesaal ist einer Kantine sehr ähnlich ohne´Tischdecke dafür aber mit Platzdeckchen.Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Kaffeeteriea sowie einen schönen Wellnessbereich,in dem die Preise angemessen sind.Das Wasser im Hallenbad ist Salzwasser und sehr kalt,´sowie alle außen Pools.Aber ansonsten haben wir uns sehr erholt und es war ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut