Esra (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr nettes Personal und Entspannung, Spaß pur

Das Hotel ist sehr familienfreundlich und auch gleichzeitig super geeignet für Jugendliche. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Hotel an sich ist auch sehr hygienisch. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen a la carte Restaurants und Bars, man konnte immer was neues entdecken. Das Buffet war auch in Ordnung und abwechslungsreich. An einem Tag gab es beispielsweise italienische Küche und am anderen türkische etc. Zudem war das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und höflich. Vor allem das Personal vom Animations team, insbesondere Murat und Ferhat, waren sehr unterhaltsam und super nett. Im großen und ganzen hatte man die Möglichkeit sich zurück zu ziehen, falls man Ruhe gebraucht hat, aber wenn man Lust hatte unterhalten zu werden, gab es beispielsweise Musik am Hauptpool mit einer Poolbar. Zwischendurch gab es auch Dart spiele, Waterpolo oder Volleyball Spiele am Strand. Zudem hat mir auch die Musik am Hauptpool sehr gut gefallen. Der Strand mit dem Steg war auch sehr traumhaft und das Wasser dort ist auch glasklar.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • man kommt mit den Bussen ganz einfach in die Altstadt von Antalya oder nach Lara. Alles super praktisch und nah.

Es gibt im hinteren Bereich einen ruhigeren Pool, einen großen Hauptpool mit Musik und einen Pool mit rutschen und Toren für Spiele.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Esra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage