Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 3-5 Tage • WinterSehr schön, wer Katzen mag ist richtig hier !.....

Gut

Sehr gepflegtes Hotel. nette Mitarbeiter Im Winter aber eher für alter Menschen Kein Hotel für Partys ect. zum entspannen

• Doppelzimmer. Zur Begrüßung gab es Wein und Obst sehr gepflegte Zimmer und sehr nette Putzfrau die uns Kleinigkeiten wie (Bügeleisen) ect. direkt brachte Minibar im Zimmer mit verschiedenen Getränken aber leider kein Snack wie (Chips,Schokolade..)

• Gut
  • Die Anlage von dem Hotel ist sehr groß und gepflegt. mich hat es persönlich nicht gestört aber da das Hotel einen Katzenheim besitzt sind mehrere Katzen (keine Straßenkatzen, gepflegte Tiere) täglich auf der Terrasse was nicht für jeden angenehm sein kann.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Customer Relationship Management info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage