Das Barut Lara ist bisher mit Abstand das beste Hotel, das wir an der Türkischen Riviera gebucht haben. Hier hat während unseres Urlaubs vom 1. - 8.4. wirklich alles gepasst, inklusive Wetter. Wir hatten eine Corner Suite im zweiten Stock gebucht, für die es auch jeden Tag den darin enthaltenen Extraservice gab. WIr konnten bereits um um neun Uhr morgens unser Zimmer beziehen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das komplette Hotel ist hochwertig, hat eine sehr schöne und große Außenanlage und eine traumhafte Strandlage. Es ist das letzte Hotel in Kundu/Lara am westlichen Strandabschnitt, man kann am sehr schönen, breiten und gepflegten Strand oder über einen befestigten Strandweg bis nach Antalya laufen (ca. 5-6 km). Wir bedanken uns für diesen wunderschönen Urlaub und wir komnen sicher wieder, vielleicht sogar nochmals in diesem Jahr.
Wir hatten eine Corner Suite im zweiten Stock gebucht, für die es auch jeden Tag den darin enthaltenen Extraservice gab (Massagegutschein, jeden Morgens die aktuelle Bild-Zeitung, tägliches Auffüllen von Obstkorb und Minibar, zweimal täglich Handtuchwechsel bei Bedarf, abends Schokolade). Das Zimmer war hochwertig und schön ausgestattet mit begehbarer Dusche und separatem WC. Es hatte einen schönen großen Balkon mit Meerblick in Südrichtung mit zwei großen modernen Liegen. Der Whirlpool auf dem Balkon funktionierte perfekt. Das Bett war sehr gut, wir haben gut geschlafen. Das WLAN funktionierte im Zimmer und im ganzen Hotel / Hotelareal ebenfalls perfekt.
Das Hotel hat ein Haupt-Restaurant und mehrere Themen-Restaurants sowohl im Haupthaus als auch in eigenen modernen schicken Gebäuden auf dem großen Hotelareal. Am Strand gibt es zudem ein Strand-Restaurant (12-16 Uhr, a la Card). Wir haben nur das Haupt-Restaurant genutzt, da es schon dort so gute und abwechselungsreiche Speisen und Gerichte gab, dass wir zu den Themen-Restaurants nicht gekommen sind. Das holen wir dann das nächste Mal nach. Im Haupt-Restaurant gibt es auch eine vegane Theke mit leckeren Gerichten. Besonders hervorheben möchte ich zudem den hervorragenden Kaffee aus den Kaffeeautomaten (schweizer Fabrikat ?). Ich habe bisher in keinem Hotel (auch in keinem Geschäftshotel) einen besseren Automaten-Kaffee (Espresso, Cafe, Cappuccino) getrunken. Zudem gab es morgens auch frischen Orangensaft aus Saftmaschinen.
Das gesamte Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Barut Lara ist das letzte Hotel in Kundu/Lara am westlichen Strandabschnitt, man kann am sehr schönen, breiten und gepflegten Strand oder über einen befestigten Strandweg bis nach Antalya laufen (ca. 5-6 km). In näherer Umgebung (ca. 500m) gibt es jede Menge Geschäfte. Direkt vor dem Hotel liegt die Bushaltestelle nach Antalya (Linie LC07),
Es gab verschiedene Freizeitangebote sowie 4 sehr gut aussehende Tennisplätze und einen Fußbalplatz. Wir selbst haben täglich nur den Strand, die verschiedenen Pools, den tollen Fitnesscenter und das schöne Hallenbad genutzt, sowie einmal den Yoga-Kurs besucht. Das Fitnesscenter ist sehr groß und mit neuwertigen Geräten ausgestattet. Die 4 Laufbänder sind neuwerit und haben WLAN und TV-Empfang, so dass man während des Laufens uaf seinem eigenen TV fernsehen kann. Ich vermute, dass man über den integrierten USB-Anschluß auch eigene Sachen per Stick ansehen kann. Ach so, das Hotel hat seine eigene Joggingstrecke auf dem Areal, die Strecke macht eine Runde von ca. 1.6 km rund um das Hotel-Areal. Ich empfehle alternativ den Strand-Fußweg nach Antalya hin und zurück (ca. 10-11 km) direkt hinter dem breiten Sandstrand. Er fängt ca. 500m westlich des Hotels an. WIr haben auch mehrmals die schönen Abend-Shows angesehen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, ein herzliches Dankeschön für Ihre so ausführliche Bewertung. Ihre vielen Komplimente zum Service des Hotels, den Zimmern und den Speisen ehren uns sehr und wurden gerne mit dem gesamten Team geteilt. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden Sie gerne zu einem weiteren erholsamen und unvergesslichen Urlaub im Barut Lara begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU, General Manager.