Die Hotelanlage liegt super nah Flughafen und der Transfer beträgt maximal 15 min, je nach Verkehr. Des weiteren ist es eine super schöne Hotelanlage mit sehr viel Freizeitangeboten. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und vorallem die A la Carte restaurants sind sehr zu empfehlen. Mit dem Bus gelangt man sehr schnell ins Zentrum nach Antalya wo man wirklich gut Einkaufen kann. Empfehlung: Terra City
Selr leckeres Essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Wie schon gesagt super Lage und schnelle Verbindung mit dem Bus nach Antalya City. Aucheinen Ausflug in Richtung Belek ist empfelenswert. Am besten shoppen kann man im Terra City in Antalya. Mit dem LC07 der an der Straße einmal gegenüber abfährt, kann man direkt einsteigen und bis dorthin fahren. Auch die Altstadt lässt sich mit diesem Bus erreichen, denn man fährt bis Endstation und ist dann in der Altstadt und kann zum Hafen laufen oder einfach die Zeit geniesen.
- Wellness
- Sport
Das Fitness ist zwar ein wenig klein aber man kann alles trainieren und Platz findet man immer. Auch die Kursangebote von Bauchtanz über Bauch Beine Po oder Pilates. Für jeden ist etwas dabei. Die Poolanlagen sind sehr sauber und vorallem der Privatpool weiter hinten ist sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com