Das Hotel war sehr gut. Alles sehr sauber. Der Service war freundlich & schnell. Die Lage hat mir ebenso gefallen.
Ich finde den Service super! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend! Von allen Hotels in denen ich bereits war, war der Service in diesem Hotel der beste!
Ich habe mich hier nie gelangweilt in den 10 Tagen die ich da war. Es war immer etwas zutun & doe Animateuren waren sehr freundlich. Aber am besten hat mir der Nightclub gefallen. Es war nicht immer etwas los, es hat mir trotzdem immer Spass gemacht. Die Barkeeper Atamer & Mustafa haben sehr gute Arbeit geleistet. Aber leider gab es einen Bar Chef der sehr unfreundlich war und uns auch mit zeigen der ID's nur selten Alkoholische Getränke gegeben hat. Ausserdem war er auch unfreundlich zu seinem Personal. Sehr unsympathisch!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Jackie |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com