- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt über Silvester mit unserer 6 Monate alten Tochter war sehr angenehm. Wir konnten uns wunderbar erholen. Unsere Kleine wurde quasi auf Händen getragen. Das Hotel stellt alle möglichen Kinderutensilien zur Verfügung (buggy, babyphone, fläschchenwärmer, Kinderstuhl, usw.} Toll war auch die kostenlose mini bar im Zimmer die täglich aufgefüllt wurde. Sobald die Sonne raus kam wurden Strand und Poolbar geöffnet, und nach Regenschauer und Sturm gleich alles wieder auf Hochglanz gebracht. Auswahl am Buffet und in den a la carte Restaurants sehr vielfältig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Frau Carina, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Die Erfahrungen und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie hier im Hotel Barut Lara einen gelungenen Urlaub verbracht haben und dass wir Sie in der kürzesten Zeit wieder sehen werden. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com