Das Hotel ist insgesamt sehr nüchtern gestaltet. Anfangs hat mich das etwas abgeschreckt. Die Stühle und Ausstattung im Hauptrestaurant waren nicht besonders ansprechend. Der Geräuschpegel war im Hauptrestaurant sehr hoch. Wir haben daher regelmäßig draußen auf der Terrasse gegessen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Auch hinsichtlich Sauberkeit ist das Hotel perfekt. Die Zimmer sind sehr schön und modern gestaltet. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Hotel würde ich sofort wieder buchen. Es gilt als eines der besten Hotels der Türkei.
Wie bereits erwähnt waren die Zimmer super und sehr modern eingerichtet. Alle Zimmer sind mit TV und DVD-Spieler ausgestattet. Internet-Anschluss im Zimmer ebenfalls kostenlos.
Das Essen war super. Es gibt 5 a-la-carte Restaurants, die alle im Preis (AI) enthalten und absolut zu empfehlen sind. Unbedingt im Akdeniz-Restaurant das Rinderfilet probieren. Wir haben beide kräftig zugenommen und müssen jetzt mit unserem Gewicht kämpfen.
Der Service im Hotel ist super. Zimmerreinigung ebenfalls. Internet ist im Zimmer kostenlos. Verständigung im Hotel unproblematisch, da fast alle deutsch sprechen.
Wir waren vor ein paar Jahren in Side. Dort konnte man sehr gut abends auch außerhalb des Hotels etwas trinken gehen. Hier ist das nicht ganz so. Gaststätten haben wir zu Fuss nicht gefunden. Es gibt nur Verkaufsläden, so dass man auf das Hotel angewiesen ist. Nach Antalya sind es mit dem Bus 30 Minuten.
Der Pool war schön warm (30 Grad). Das war super. Wir waren die letzten beiden Jahre in Griechenland. Dort konnte man sich im Pool kaum aufhalten, so kalt war das. Der Pool ist auch sehr gepflegt. Einziger Nachteil sind die bereits morgens reservierten Liegen. Dies ging so weit, dass bereits um 8: 00 Uhr keine Liege am Pool frei war. Viele Liegen wurden dann aber nicht genutzt und waren den ganzen Tag einfach nur reserviert. Das war sehr ärgerlich. Hier müsste das Hotel einschreiten und solche Vorgehensweisen verbieten. So kannten wir das auch aus Griechenland. Dort war Liegen reservieren verboten. Ansonsten war auch hier alles perfekt. Die Abwertung daher ausschließlich wegen den reservierten Liegen, da dies sehr nervenaufreibend war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Sonja |