Das Hotel ist in absoluten Top Zustand, im ersten Moment wirkt es von aussen eher schlicht gerade da in der Umgebung die neuen Designerhotels liegen. Sowohl der Außen als auch der Innenbereich sind sehr großzügig angelgt sehr hell und freundlich. Das AI Angebot lies keinen Wunsch übrig, sogar für die Türkei außergewüöhnlich gab es beim Frühstück Speck und abends Spanferkel. Sehr angenehem Gästestruktur aus dden unterschiedlichsten Ländern.
Das Hotel ist mit 400 Zimmern von der Anzahl der Gäste sehr angenehm. Wir hatten ein Zimmer im 8.Stock des Hauptgebäude mit super Aussicht. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Durchblick durch die Glasscheibe ins Bad ist echt fesch.
Sehr schönes Hauptrestaurant mit verschiedenen Themenabenden die auch immer gut zu erkennen waren. Auswahl des Buffet sehr groß so das mit Sicherheit immer genug für jeden zur Verfügung stand. Die eigene Konditorei war ebenfalls etwas neues für uns wurde dafür täglich genutzt. Von Sachertorte über alle Kuchen gab es dort alles. Die Spezialitätenrestaurants die wir besucht haben waren TOP, vor allem das BBQ zum selber grillen war ein Highlight.
Obwohl wir schon mehrmals in 5* Anlagen in der Türkei waren hat uns vor allem die Freundlichkeit und Kompetenz des Personal überzeugt. Zimmerreinigung immer Top und auch bei Unterstützung z.B. im Internet Cafe war ohne zu Fragen immer sofort jemand hilfreich zur Seite.
Ein Transfer von 15min zum Flughafen läst keine Zeit vergehen um sofort mit dem relaxen zu beginnen. Die nähe zum Flughafen hat keinerlei negativen EInfluss auf eventuelle Lärmbelästigung. Ein kleines Shopping Center ist zu Fuß in ca. 5min. zu erreichen.
Das Animationsteam war sehr freundlich und bot den ganzen Tag über die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen (na wers will :-) ) wir haben gerne darauf verzichtet wurde aber sehr gut von anderen Gästen angenommen. Die großen Pools sind sehr schon und zum schwimmen bestens geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Andreas |