Paul (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Super AI Türkei Urlaub

Unterschiedliche Zimmergrößen und Modelle. das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. AI bedeutet wirklich AI. Es hat nichts gefehlt. Gäste meist aus Europa. Viele Deutsche, Holländer, Engländer. Relativ wenige Russen- W-Lan im ganzen Hotel auch am Strand. wir waren das erste mal in der Türkei. 26.04.2015 bis 10.05.2015. Hatten schönes Wetter im Mai einige tage mit 31 grad. würde immer wieder ein Zimmer mit Meerblick buchen. Geradeaus die schöne gepflegte gartenlandschaft und das Meer. rechts das Taurusgebirge. Wunderschöner Ausblick.

• hatten bei Anreise gleich einen Upgrade von Doppelzimmer de Luxe mit Meerblick auf eine Corner-Suite mit Meerblick erhalten. Sehr großer Balkon mit Spa 2 Liegen 2 Stühle und einem Tisch. Zimmer ca. 50 qm. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wasserkocher sowie The und Instant kaffee war vorhanden und wurde jeden Tag ergänzt. Bad und Toilette etwas klein aber ok. Seife Shampoo und kamm sowie div. kosmetik gab es auch jeden Tag umsonst.

• Es gibt 8 Themenrestaurants die man gänzlich unbeschwert buchen kann. Die Essenszeiten ermöglichen es einem fast zu jederzeit etwas zu essen. Das Buffetrestaurant war ausgezeichnet und für jeden geschmack war etwas dabei. Im Buffetrestaurant wurden auch einige Themenabende veranstaltet. Wir hatten all inklusive gebucht und kamen voll auf unsere Kosten.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse sind unterschiedlich. jedoch konnte man sich auf deutsch und englisch immer verständigen. Die Zimmerreinigung war super. Wir hatten keine Beschwerden.

• Liegt am eigenen Strand. Ca. 20 min. fahrt vom Flughafen. Bushaltestelle direkt vor der Hoteleinfahrt. Antalya leicht erreichbar. Nightlife im hotel reichlich vorhanden.

Freizeitangebote von Karaoke bis Theater Disco Kinderclub Livemusik 3 mal die Woche an der Poolbar Kino mit den neuesten Filmen sowie Sportübertragungen Bundesliga u.sw. Zirkusvorstellung alles vorhanden. Pool haben wir nicht benutzt da wir Jeden Tag am SStrand gelegen haben. Allerdings konnten wir von unserem Balkon aus die Poolanlage sehen. dort wurde jeden morgen die Matratzen für die Liegestühle neu ausgebreitet. Gedränge gab es keins. Wasserrutschen liegen am eigenen Pool. So war kein Lärm vorhanden. Alles war gut und besonders sauber.

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Paul

Sehr geehrte Gaeste, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine unbeschreiblich schöne Zeit gehabt haben. Wir als Barut Lara Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage