- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
POSITIVES: 1.) Extreme Freundlichkeit des gesamten Personals. 2.) Zimmer war immer gut gereinigt. 3.) Ausreichend Liegen, Schirme und Auflagen am Strand und Pool vorhanden. 4.) Essen war auch gut (wer türkisches Essen liebt, ist hier bestens versorgt). Dessert sehr süß!!!! 5.) Gesamte Anlage in einem super Zustand. 6.) Keine Insekten im Poolbereich, Zimmer usw. ACHTUNG, BEI FOLGENDEM: 1.) Der Mini-Markt der sich im Hotel befindet, ist extrem überteuert zB. für eine Abendausgabe von zwei Tagen zuvor um € 1,75, Sonnencreme um € 22,-- die man in der Apotheke um € 11,-- bekommt. 2.) Wellnessbereich: Wir haben uns zu einer Relax-Massage entschlossen, die auch relativ gut war. Außer, dass ich(weiblich) von einem Herrn massiert wurde, der nur ein Handtuch um die Hüften hatte, und teilweise sehr aufdringlich war. 3.) Für die durchgeführten Massagen etc. muss die Zimmernummer für die Rechnung angegeben werden. Achtung, denn bei uns hat ein anderer unsere Zimmernummer angegeben, und somit sollten wir auch diese Massage bezahlen. Das jedoch wurde dann von der Rezeption gelöst, und wir bezahlten nur unsere Leistungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut