Schönes Hotel mit kurzer Transferzeit. Ein Haus, das keine Wünsche offen läßt. Konnten dieses Hotel in diesem Jahr schon zwei Mal genießen, ges. sieben Wochen. Ideal zum Überwintern und auch den Frühling zu genießen. Für unsere Wünsche ideal.
Seitlicher Meerblick, 8. Etage . Doppelbett mit verschiedenen Kissen. Nasszelle hervorragend.
Eine Gastronomie, die keine Wünsche offen lässt. Ob im Hauptrestaurant, oder in den verschiedenen Spezialitätenrestaurants (Sandale, Olive, Kuju, Soja etc.) gekonnte Leistung der Köche. Das Servicepersonal schnell und umsichtig. Keine Wartezeiten im Service. Durchaus Könner ihres Faches. Vielfalt der Themen ob Asia, International, Italienisch, Türkisch - immer perfekt. Eine ruhige Atmosphäre in den Restaurants ließen einen die ausgewählten Gerichte genießen.
Service wird hier groß geschrieben. Wünsche umgehend erfüllt.
Supertransferzeit ca. 20 Minuten.
- Sport
Haben von der Vielfalt der Freizeitangebote nur einen Teil genutzt. Trotzdem für jede Altergruppe viele Möglichkeiten. Gut eingerichteter Fitnessraum, beheiztes Meerwasserhallenbad mit kleinem Aussenbecken, Yoga, Bogenschießen, Minigolf, Boccia ect.. Auch für die Kinder ein sehr großes Angebot im Kinderclub bei Herrn Harun. Auch ein Kinobesuch war möglich mit wechselndem Programm. Das Entertainment-Teram war einfach Super, wie auch die Trainer in den Sportstudios (Z.B. Frau Sibel ).
Dauer: | Länger als 5 Wochen im April 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hartmut und Christina |
Sehr geehrte/r Hartmut und Christina, es war mir eine große Ehre Ihnen einen so erholsamen Urlaub ermöglicht zu haben und von Ihnen im Gegenzug so viel Lob zu erhalten. Ihre Bewertung ist uns besonders wichtig und wird vom Management zur Serviceverbesserung gerne genutzt. Das Barut Lara bedankt sich vielmals für Ihre positive Punktevergabe und kann es kaum erwarten Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU, General Manager.