Unser Zimmer war im Haupthaus im 5. Stock, Meerseite. Das Barut Lara ist kein Prunkbau, hat kleinere Nebengebäude und liegt am Anfang einer herrlichen Anlage. Grosses, schönes Zimmer, schöner Balkon mit Sicht auf Gebirge und Meer. Bad mit grosser Dusche sehr reichhaltigem Zubehör wie Shampo, Duschgel, Bodylotion usw.!! Separater Toilette. Alles war sehr sauber und gepflegt! Badelatschen, Bademäntel und grosse Badetasche waren so selbstverständlich wie gutes WLAN! Minibar war super und wurde immer aufgefüllt und im Hotelpreis war Ultra Allinklusive inbegriffen. Die Gäste hatten jedes Alter, alle Nationen waren aber sehr, sehr kultiviert! Es ist ein Hotel, vermutlich der höheren Preislage aber absolut verdient, Preis- Leistung stimmt. Es ist zu hoffen, dass dieser Standard gehalten wird!! Reisezeit (11. 22. Mai 15) war wunderbar, schönes Wetter, täglich leichte Brise, geeignet auch für Ausflüge. Tagestemperaturen bis 30 Grad Wasser; Pool 25 Grad, Meer 22 Grad. Hallenbad 28 Grad Es hatte sehr viele Familien mit Kleinkindern, stört nicht, denn in allen Bereichen gibt es Familienecken und Erwachsenenecken (Speisesaal und Strand). Bei den Familienecken sind auch immer einige Spielgeräte vorhanden!
Schönes grosses, sauberes Zimmer. Balkon mit Blick auf Atlasgebirge und Meer. Bad ist modern eingerichtet, grosse Dusche und eigenes Toilettenabteil. Viel Sonderzubehör (Shampo, Bodylotion, Duschmittel etc.) Flachbildschirm mit vielen Sendern, Wasserkocher für Kaffee u. Tee, Minibar (täglich aufgefüllt) gutes WLAN, Telefon, Bademäntel, Badelatschen, grosse Badetasche, alles da!! Was will man mehr?
Es gibt ein tolles, gepflegtes und sauberes Hauptrestaurant. Die Speisen werden da wunderbar präsentiert, was gekühlt werden muss ist schön in Kühlvitrinen angerichtet. Die Speisen sind natürlich landestypisch und von ausgezeichneter Qualität! Es gibt verschiedene Themenabende wie asiatisch, türkisch etc. Die Sauberkeit in allen Buffetbereichen war sehr gut! Jegliche Art von Getränken wurde serviert. Wer es einmal etwas privater wollte ging in eines der vielen Spezialitätenrestaurants. Besuch im Akdeniz Restaurant bleibt unvergesslich!!
Service und Freundlichkeit im Barut Lara war fast perfekt! Alles Personal sauber und einheitlich bekleidet! Keine sprachlichen Probleme. Alle gaben sich grosse Mühe! Kinderbetreuung und Arzt vorhanden (nicht gebraucht). Die ganze Hotelanlage ist super gut begehbar auch für Rollstuhlfahrer. Zimmerreinigung gibt nichts zu beanstanden!
Transferzeit, Flughafen - Hotel 20 Minuten ist natürlich super. Das Hotel liegt am Anfang der Lara Beach direkt am schönen Strand, Shoping - Möglichkeit, mit Apotheke, zu Fuss in 20 Minuten erreichbar. Taxi's sind auch vorhanden, Ausflüge bei Reiseleitung buchbar und andere Restaurants in der Nähe gibt es weiniger, braucht es auch nicht, denn das Hotel ist super und bietet einige gute Spezialitätenrestaurants an!!
Wunderbare Poolanlage, tolles Meerwasser - Hallenbad und schöner sand-kies Strandbereich. Der Steg ist schön und bietet sehr guten Zugang zum Meer über tolle Treppen. Man kann auch noch sehr gut stehen. Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen und Strandtücher sind in gutem Zustand uns in ausreichender Anzahl vorhanden! Kinderclub und Animation waren sehr aktiv aber nie aufdringlich. Sehr zu schätzen war der Shuttlebus vom Poolbereich bis zu Strand!! Obwohl alles sehr gut begehbar ist!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für Ihren Beitrag und für die Wahl unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir freuen uns darauf, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com