Die Atmosphäre in diesem Hotel ist der hammer
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliches Bett. Die besten Kopfkissen. Große Dusche mit Fußbodenheizung. Großer Balkon. Mini Bar im Zimmer vorhanden. Wird jeden Tag aufgefüllt. Jeden Tag wird gesäubert
- EssensauswahlSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Pools sind gut, könnten aber im Winter bisschen wärmer sein
Aktivitäten am Strand
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Spezialmassagen
- Massagen
Ahmet beratet sehr gut im Wellnessbereich. Die Massagen von den Damen sind sehr zu empfehlen
Beliebte Animation
- Clubs & Bars
Gute Musik. Hohe Qualität an Getränken
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Andreas |
Lieber Frank, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Winterurlaub im Lara Barut Collection. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Atmosphäre, den Komfort und die Annehmlichkeiten in unserem Hotel so genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die gemütlichen Betten, die Fußbodenheizung in der Dusche, den großzügigen Balkon und unsere täglich aufgefüllte Minibar geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und die Qualität des Essens, insbesondere im Kuyu Restaurant, motivieren unser Team, weiterhin Höchstleistungen zu erbringen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob im Winter oder zu einer anderen Jahreszeit. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit herzlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager