Wolfgang (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel in Antalya Lara

Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Es besteht aus mehreren Häusern, aus dem Haupthaus mit Dopppelzimmern und aus mehrere Nebenhäuser wo die Suiten und Juniorsuiten untergebracht sind. Der Suite und Juniorsuitebereich ist seperat mit eigenen Pool und eigene Lounge. Der Garten ist sehr groß und sehr gepflegt, man sieht ständig arbeitende Gärtner. Die Gäste kommen aus fast allen Ländern, auch viele Gäste sind aus Deutschland. Der Altersdurchschnitt ist gemischt, von jung bis alt

• Wir hatten eine Juniorsuite die natürlich keine Wünsche offen ließ. Stereoanlage, 2 Fernseher, täglich aufgefüllte Minibar, DVD Player, Wasserkocher, Safe, Klimaanlage und Telefon. Die Suite war sehr geräumig und modern eingerichtet . Das Bad war mit einer Badewanne und Dusche ausgestattet und auch sehr modern. Die Toilette war nochmal seperat im Bad ,aber als eigener Raum mit seperater Tür

• Es gibt mehrere Restaurants, die wir leider nicht alle testen konnten. Wir waren nur 4 Nächte im Hotel und haben nur das Sofra , das BBQ und Bufettrestaurant testen können . Alle von uns getesteten Restaurants haben die 6 Sonnen mehr als verdient. Riesige Auswahl von Speisen und alles so super lecker. Mittags am Strand konnte man gegrillten Fisch, gegrillte Steaks, Spaghetti Bolognese , mehrere Salate u.s.w. essen. In der Mitte der Hotelanlage waren mehrere Imbißbuden mit Snacks, wie z.B. Dürum Döner, Folienkartolleln ,Pommes u.s.w.Wer Mittags kein Hunger auf Snacks hatte konnte auch im Buffetrestaurant essen. Das BBQ Restaurant hat uns auch sehr gut gefallen, weil man dort selber grillen konnte. Die Fleischsorten waren fix und fertig gewürzt oder eingelegt und brauchten nur noch auf den fertigen Grill gelegt werden. Beilagen und Salate waren auch fix und fertig.

• Der Service hat mindestens sieben Sterne verdient. Habe bisher nur im Magic Life Kalawy so einen guten Service gehabt. Ob in den Bars oder in den Restaurant, man wurde sofort bedient. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und super gut drauf. Fast alle Mitarbeiter sprachen deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr sauber.

• Das Hotel befindet sich in Antalya-Lara. Es ist eine Hotelstadt fast direkt am Flughafen. Der Transfer dauert nur 15 Minuten. Neben den Barut-Hotel sind auch nur 5 Sterne Hotels. Aus den Hotel rechts raus , ca. 15 Minuten zu Fuß, befinden sich mehrere Shoppingcenter.

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Freunde