Hotel mit einer gepflegten großzügigen Anlage wo es an nichts fehlt. Ein schöner Strand. Super Restaurants. Jede menge Animationen mit guter Betreuung.
Das Zimmer war der Hammer. Beide Schlafzimmer mit Meerblick, supersauber mit gehobener Ausstattung
Lässt keine Wünsche offen, außer wer nicht auf Schweinefleisch verzichten kann. Für uns eher ein Vorteil. Das Ambiente ist gemütlich und gut aufgeteilt. Auch hier alles sauber und ein sehr guter Service.
Immer freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Hilfsbereit bei Notlagen. Man fühlt sich geborgen wie in einer Familie.
kurze Wege mit super Anbindung. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten
Sehr viele Angebote die es schwer machen sich zu entscheiden. Bogenschießen ist aber eines unserer Favoriten. Eine tolle Poollandschaft mit einem Salzwasserindoorpool was nicht jeder hat. da wir in der Nebensaison da waren gab es wenig Entertainment aber für uns völlig ausreichend. Hervoheben möchten wir die Animateure Altan, Emre, Bonus und Martin.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut mich, dass Sie so viel Lob aussprechen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns sehr glücklich gewesen sind und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal und unsere Speisen. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Lara Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager