Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel Barut Lara und werden sicher wieder hinfahren. Wir fühlen uns dort sehr wohl, der Service ist gut, das Essen schmeckt und ist sehr abwechslungsreich (im Hauptrestaurant und es gibt noch einige à la carte Restaurants). Durch die Aufteilung des Hotels in ein Haupthaus und einige Nebenhäuser (die man auch bei Regen tockenen Fußes erreichen kann) kommt es einem nicht so groß vor. Die anderen Hotel an diesem Strand sind alles riesen Bunker mit einer furchtbaren Architektur (Mischung aus Dubai und Las Vegas - während das Barut unaufdringlich ist). Die Anlage ist riesig, grün und wunderschön bepflanzt. Zum Strand gibt es einen Shuttle, falls man nicht so gut zu Fuß ist. Die Animation ist da, bietet einiges, ist aber unaufdringlich, man wird nicht von morgens bis abends beschallt und aufgefordert, mitzumachen. Will man Animation, findet man sie, will man sie nicht, stört sie einen auch nicht. Der Mini Club ist super für kleine Kinder, die Animateure dort sind spitze! Neu ist der Spielplatz am Strand, der sehr schön ist und an dem unsere Kinder (beide 7) sehr gern gespielt haben. Das Hotel ist das erste an diesem Strand und man kann schöne Spaziergänge weg von den Hotelanlagen machen, der Strand ist hier dann einsam und lädt zu langen Spaziergängen ein. Das Hotel scheint sehr viele Stammgäste zu haben. Das Arbeitsklima scheint auch sehr gut zu sein, da die Angestellten zufrieden wirken und sich das einfach auf den Service auswirkt. Fazit: 100% Weiterempfehlung, wir kommen wieder.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank, dass Sie Gast des Barut Lara gewesen sind und Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre Treue und Loyalität ehrt uns sehr und wir schätzen Ihr Lob zu den einzelnen Abteilungen ausgesprochen. Wir würden Sie selbstverständlich sehr gerne ein viertes Mal bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU, General Manager.