Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt. Den ganzen Tag und die ganze Nacht wird hier alles getan um die Gäste zufrieden zu stellen. Über den kommpletten Reisezeitraum konnten wir nirgendwo auch nur den kleinsten Müllschnipsel erkennen. Die Zimmer wurden bis ins kleinste geputzt, und täglich abgestaubt. Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft waren alle Mitarbeiter sehr bemüht, fleißig, hilfsbereit und sehr freundlich. Selbst unsere Reinigungskraft, Hatice, begrüsste uns jeden Morgen sehr freundlich und das sogar in deutscher Sprache. Das muß dem BARUT LARA erst mal nachgemacht werden. Das Publikum imHotel war gemischt. Heisst alle Nattionalitäten vorhanden, aber niemand der sich auffallend negativ verhallten hätte. Zum besagten Reisedatum war allerdings eher ällteres Publikum vorhanden. (Keine Ferienzeit) Besonders zu bemerken, All in, heisst hier auch All in. Schon beim Frühstück, waren vom Müsli bis Wurst, Omlett, Spiegel.- und Rürei bis zu 10 verschiedene Brot,- und Brötchensorten, alles vorhanden. Genauso wurde beim Mittags,- und Abendbüffet stets für abwechslung gesorgt. Uns ist auch hier nicht ein unfreundlicher oder dessinterressierter Kellner begegnet. Auch an den Bars, Resaurants und der Discothek wurde stehts für unser Wohl gesort. Genau genaommen hatte man garnicht erst die Möglichkeit das ein Getränk leer wurde.Für all in Leistung sehr zu bewundern, hhier könnte das Hotel ja nun mal sparen. Besonders enpfehlen, kann ich das Sandal Meeresfrüchte Restaurant und das TTurunk Int. A la carte Restaurant. Sämtliche Speisen und Getränke waren hier überragend und auch hier hat jeder Kellner ein Trinkgeld verdient. Hier sollte auch angemerkt werden, dass alle Resaurants nach Verfügbarkeit so heufig wie gewüncht gebucht werden können. Wir kennen von anderen Hotels ja alle Zusätze wie, nur einmal pro Aufenrhallt buchbar. Dies gibt es im Barut Lara nicht. Wenn Tische verfügbar sind kann man so oft A la card essen wie man möchte. Also ich bin schon ein wenig rum gekommen, und kenne so ein riesen Angebot und so große Aufmerksamkeit kaum. Hier ist der etwas teurere Reisepreis durchaus berechtigt. Wer es nicht all zu heiss mag ist im Oktober hier super aufgehoben. Haben uns sagen lassen, das im Juli, August zudem die Luftfeuchtigkeit sehr hoch ist. Wir hatten zur Reisezeit nur einmal Regen, ansonsten Tags angenehme 30 Crad und Nachts so um die 22 Crad. Das Hotel ist nicht das günstigste, aber meiner Meinung nach seinen Preis absolut wert.
Auch hier kann nur die Höchstnote vergeben werden. Waren in Zimmer 1216, 1221 und 1222 untergebracht. Alles Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Zimmer sind auch für zwei Personen schön groß und sehr schick eingerichtet. Alles recht modern in dunklen Möbeln und hellen Polstern gehalten. Schrank ist riesig und mit, für Frauen wichtig, reichlich Kleiderbügeln ausgestattet ;o). Bad ist groß, mit seperater Toilette, Fön, Regendusche und allen denkbaren Extras versehen. Duschgel, Bodylotion und und und müssen also nicht mitgebracht werden. Wird hier nach öffnen der ersten Packung sofort aufgefüllt. Klimaanlage lief bei mir zur jeder Zeit wobei in Beschreibung (Stundenweise) stand. Zudem ist ein großer Fernseher, ein DVD Player sowei eine Stereoanlage vorhanden. Begüsst wurden wir, mit einet Flasche Wein, frischem Obst und leckerer Schokolade. Die Minibar ist ausrechend mit Säften, Wasser mit Gas, stillem Wassert, Bier sowie Cola und Cola ligth ausgestattet und wird täglich aufgefüllt. Zudem gibt es Wasserkocher für forhandene Kaffee und Teezubereitung. Ansonsten wird man hier mit Bademänteln, Hausschuhen, Schuhputzzeug, Kamm, Nähsachen und vielem mehr verwöhnt. Safe ist vorhanden, einfach zu bedienen und kostenlos. Telefone gibt es pro Zimmer drei Stück, die natürlich für Gespräche, die aus dem Hotel herausgehen kostenpflichtig sind. Alles ist in sehr, sehr sauberem und gutem Zustand. Geraucht darf im kommplettem Hotel nur draussen werden, was bei dem tollen Wetter aber auch kein Problem ist. Ascher ist auf ausreichend großem Balkon vorhanden.
Es gibt ein ein Hauptresaurant, das Divan. Hier alle Speisen als Buffet. Große Auswahl und soweit auch alles lecker. Zudem sind 5 A la carte Resaurants vorhanden. ( Alle mit Vorankündigung, allerdins ohne Einschränkung, also nicht einmal pro Aufenthalt, oder sowas) Zudem gibt es 6 Bars und eine Diskothek. Die türkischen Landweine sind sehr lecker, andere erlesene Weine müssen allerdings genauso wie Hummer extra bezahlt werden. Wobei alles andere wirklich all in ist. Das Essen war wirklich überall lecker, wer hier was zu meckern hat, dem kann nicht mehr geholfen werden. Und die A la carte Restaurants bieten leckere, schön angerichtete Speisen an. Auch muss ich sagen, dass sich am Abend alle Gäste bemüht haben etwas schicker aufzutreten. Also mir ist niemand in ( achselshirt oder Badelatschen begengnet), was allerdings vom Hotel uach nicht gewünscht wird. Trinkgelder sind hier natürlich keine Pflicht, aber für die grossen Mühen durchaus angebracht. Atmosphäre war stehts sehr angenehm, wie gesagt, hier ist keiner aus der Reihe getanzt.
Wie schon oben beschrieben, kann ich hier nur Bestnoten vergeben. Ich( 30 Jahre) war mit meiner Mutter (60 Jahre), meiner Tante (50 Jahre) verreist, und alle waren sehr begeistert. Freundlichkeit ist kaum zu übertreffen. Fremdsprachen von allen super. Und für ein kleines Wort türkisch erntet man hier noch ein riesen Lächeln und grosse Freude. Zimmerreinigung war perfekt und für ein kleines Geschenk werden einem hier fast " die Füsse geküsst". Macht dann ja auch Freude. Wäscheservice ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Haben ein nettes Ehepaar kennengelernt die den Hotelarzt in anspruch nehemn mussten, dieser spricht wohl perfekt deutsch, war Fachkundig und sehr nett. Artz kostet allerdings, natürlch extra. Aber bei entsprechender Versicherung bekommt man sein Geld in Deutschland ja wieder. Umgang mit Beschwerden, kann ich nicht beurteilen, da ich beim besten Willen nicht weiss worüber es was zu schimpfen gäbe.
Entferung zum Flughafen ist sehr angenehm. Ca 15 min Busfahrt. Alledings ist der Flughafen Antalia der caotischste den ich je gesehen habe, aber da kann das Hotel ja nun mal nichts dafür. Am Flughafen fehlt jede Freundlichkeit die man vom Hotel kannte ;o( Einkaufs- und Untehaltungsmöglichkeiten befinden sich gleich um die Ecke. Ca 10 min zu Fuss. Hoteleigener Srand ist vom Haupthaus in ca 5min zu Fuss oder mit Hauseigenem Fahrdienst zu erreichen. Sehenswert ist auch der Hafen von Antalia. Hier kann man mit Vorankündigung für 5 Euro per Bus vom Hotel aus hin gebracht und auch wieder abgeholt werden. Hier gibt es schöne Lokale, sehr sehenswerte kleine Gassen mit schönen alten Gebäuden und natürlich Laden an Laden. Wer nicht damit leben kann, an jedem Geschäft angesprochen und zum kauf gebeten zu werden sollte gute Nerven mitbringen. Auch sollte man nicht verwundert sein, reicht heufig darum gebeten zu werden ob man ein paar Münzen in einen Schein wechseln kann. Hier sollte man nicht gleich in große Panik verfallen. Das liegt einfach daran, das die Türken auf der Bank keine Münzen eintauschen können. Also nicht gleich die große Angst haben, dass man bestohlen wird. Aber wer in fremde Länder reist, sollte natürlich auch ein wenig gelassenheit mitbringen. ;o)
Hier ist für jeden was dabei. Animationsprogramm, vorhanden, aber nicht aufdringlich. Waren allerdings auch ausserhalb der Ferien dort. Am Strand sind einige Wassersportmöglichkeiten vorhanden, Disco ist schön auf zwei Ebenen gestalltet und es läuft dort angesagte Housemusik, ähnlich wie Ibiza. Sauberkeit an Strand und Pool sind perfekt. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, sowie angenehm weiche Auflagen.Auch Strandlaken sind kostenlos und können bei Bedarf täglich gewechselt werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Diana |