Die Anlage ist unglaublich groß und wunderschön angelegt. Ich vermute, dass selbst zu Hochsaison-Zeiten die Anlage nicht überfüllt ist. Die Gästestruktur war völlig gemischt. Sowohl vom Alter der Gäste als auch von der Nationalität (Deutsche, Russen, Engländer, Franzosen, Belgier, Holländer, Schweden u.v.m.). Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet. Es gibt überall behindertengerechte Toiletten und alle Etagen sind per Fahrstuhl zu erreichen.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht und bekamen ein upgrade für eine Junior-Suite. Suuuuuuper! Die Zimmer sind toll eingerichtet. Die Bäder sind klasse. Es wurden alles jeden Tag gereinigt, Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche-Wechsel mehrmals wöchentlich.
Es gibt unglaublich viele Möglichkeiten zu essen und zu trinken. Wir haben versucht, jeden Abend in einem Spezialitäten-Restaurant zu speisen, was problemlos geklappt hat. Wir waren dreimal im "Kuyu" (türkisch), zweimal im Akdeniz (Mittelmeer) und einmal im Fitschrestaurant direkt am Strand. Wir können alle 3 Restaurants nur empfehlen. Uns ist nicht aufgefallen, dass Kinder im Mittelmeerrestaurant nicht zugelassen sind. An beiden Abenden waren Kinder vertreten und für ein Mädchen wurde sogar ein Geburtstagskuchen gebracht. In den Spezialitätenrestaurants wird live gesungen und das Essen ist einfach phantastisch! Großes Lob an die Köche und natürlich auch Kellner! Wir haben trotz täglichem Sport jeder 2 kg zugenommen! Aber es hat sich gelohnt. Die Auswahl an Speisen ist unglaublich gut. Es gibt jeden Tag eine Super-Salat-Bar, als Hauptgerichte jeden Tag frischen Fisch (gegrillt), Lamm, Geflügel und Rind. Dazu Gemüse in verschiedensten Variationen und Kartoffeln, Reis, Nudeln u.v.m. Besonders erwähnenswert ist das Dessert-Buffet. Hervorzuheben ist, dass es jeden Tag superleckere türkische Speisen gibt (Kisir, Köfte, Baklawa, Kebap usw.)
Wir benötigten noch zusätzliche Kleiderbügel, welche umgehend gebracht wurden. Die Fernbedienung für den DVD-Player erhält man problemlos an der Rezeption. Die Kellner in den Restaurants sind flink und freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es muss KEINE Straße überquert werden. Da die Anlage sehr groß ist, kann der Weg zum Strand für einige sehr weit sein. Aber es wird Abhilfe geschaffen, denn ein Golfmobil pendelt zwischen Strand und Poolanlage. Also selbst für Leute, die nicht so gut zu Fuß sind, besteht die Möglichkeit gut zum Strand zu gelangen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 15- 20 Minuten. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir nur Badeurlaub machen wollten. Daher keine Bewertung zu Ausflügen, Taxipreisen usw. möglich.
Das Fitness-Studio ist mit neuesten Geräten ausgestattet. Mehr haben wir nicht ausprobiert. Aber es gibt noch Sport-Kurse (Bauchtanz, Morgen-Gymnastik, Step-Aerobic, Wassergymnastik).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Elke |