- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die lage ist sehr gut. Nachbca. Viertel Stunde Busfahren waren wir angekommen. Die damevan der Rezeption sehr freundlich sprecht gut deutsch Erklârt kurz einiges über den hotek und gibt eine infobrüchüre. Das Zimmer familienzimmer ist nich riesig aber für 4personen ausreichend. Sehr sauber . das essen ist weniger gewürzt aber sehr lecker und qualitativ gut. Das wichtigste war für uns, das das gesamte Personalbeinen sehr zufrieden Eindruck vermittelt Hat. Egal zu welcher Zeit an welcher bar oder im resturant Alle hatten immer ein lâcheln im gesicht. Nicht alke konnten gut deutsch, aber dafür gut englich. Für bestelkungen hatte aber die deutschen kenntnisse Gereicht. Dad Hotel hat eine sehr große parkanlage, der Freizeuangebot ist groß. Fitnis aquatraining.bgrosses fitnisstudio Tenis, tischtenis, sqatsh, bogenschiessen ..., Wir sind 18 tage hier gewesen. Seitdem immer in anderen Hotels. Wir fühlten uns in lara barut bestens betreut, hatten unenlich viekl spaß.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Akram |
Sehr geehrte Gaeste, Wir bedanken uns sehr,dass Sie Zeit genommen haben um ein Bewertung abzugeben über unsere Barut Lara. Es macht uns immer Freude Sie nochmal als Barut Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com