Mandy & Kevin (14-18)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Super klasse Hotel

Das Hotel ist sehr Groß und sauber, die Strandwege werden jeden Tag gesäubert und das Hotel ist auch sehr sauber. An unserem Abreisetag hatten wir verschlafen :D Die reception hatte auf unser Zimmer angerufen für uns zu Informieren, was sehr großzügig war. Internet ist seit November 2011 Kostenpflichtig geworden

• Die Ausstattung des Zimmers war sehr in Ordnung. Es gab einen Flachbildfernseher, die Klimaanlage war öfters ausgefallen dafür war es aber sehr warm im Zimmer was für uns Positiv war.Die minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Zimmer ist gut für Teenager bzw. Jugendliche gut geeignet.

• Es gibt sehr viele Restaurants und Bars allerdings zurzeit geschlossen weil es noch zu kalt war, was aber verständlich ist. Das Mittagsessen sowie das Abendessen wiederholte sich mehrmals, es gab überwiegend Hähnchen, Truthahn und Fisch.

• Das Personal ist sehr freundlich und verstehen auch gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ist gut allerdings ist es schade das die Betten nicht mehr dekorriert wird.

• Bis zum strand ist es nicht weit, und die Shopping malls sind auch nicht weit entfernt

Die Animationen sind sehr gut man kann sehr viel Spaß mit ihnen haben. Der Animateur Hakan moderierte die Shows sehr gut. Altan der Kinder Animateur war für den Kinderclub zuständig und auch die Minidisco hat er sehr gut gemeistert. Abends im Night club bzw. in der Lobby haben alle Animateure miteinander getanzt. Bonus, Dogukan, Lilia, Derya alle waren sehr gut drauf. Liegestühle gab es es ausreichend.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Mandy & Kevin