- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dank Holidaycheck konnten wir uns ein genaues Bild über das Hotel machen und so traf es genau unsere Erwartungen. Der Meerwasser Pool war toll, unsere Juniorsuite hätte uns auch schlechtes Wetter versüsst. Das Interior ist modern, hochwertig & sehr geschmackvoll. Der Service war perfekt, wirklich alle Angestellten freundlich & hilfsbereit. Ein offensichtlich sehr professionelles Management hat eine tolle Kultur etabliert, so dass wir sicher sind, dass wir uns auch bei weiteren Besuchen von Barut Hotels wieder sehr wohl fühlen werden. Im März sind viele Senioren im Hotel, hautsächlich deutsche Gäste in einem halbbelegten Hotel mit gutem Angebot in der Nebensaison. Einige Speisen sind nicht so gewürzt, wie ich es tun würde, aber trifft vielleicht den Geschmack der Mehrheit zu dieser Zeit. Wem das nicht reicht, würzt eben nach, alle Gewürze stehe bereit. Mehr kann man für den Preis wirklich nicht verlangen, alles andere ist unrealistisch oder unverschämt. Wir werden dieses Hotel als Garant für einen schönen Urlaub in Erinnerung behalten und wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut