Josef (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • SonstigeSuper Wetter im November

Gut

Lässt keine Wünsche offen. Freizeitangebot für jeden etwas dabei besonderen Dank an ARDA für seine Geduld beim Bogenschießen. Essen abwechslungsreich und gut (Nörgler gibt es immer). Katzenhaus gute Einrichtung - Pfleger sehr fürsorglich und freundlich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Alle sehr freundlich auch ohne Trinkgeld

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Josef

Lieber Josef, in erster Linie bedanke mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Lara Collection als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere abwechslungsreichen Speisen, unsere Hotelanlage und unsere abwechslungsreichen Programme gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya Didem ÖZKÜÇÜK | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage