Nach einem missglückten Familienurlaub im Sommer in Griechenland, war diese Woche ein letzter Versuch einen All-inclusive-Urlaub zu machen. Im Barut Lara fanden wir tatsächlich ein sehr angenehmes Hotel. Der Weg vom Flughafen ist kurz, das Barut Lara ist das erste von vielen Anlagen in Lara und ist auch nicht so groß. Dadurch bekommt man von den Angeboten der anderen Hotels nichts mit, was das Abendangebot anbelangt. Die Zimmer für Familien sind im Nebengebäude und haben zwei Schlafzimmer und sehen tatsächlich so aus, wie auf den Bildern der Hotelbeschreibung. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut. Auch das Essen im Buffet Restaurant war gut. Von den Themenrestaurants waren wir angenehm überrascht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und liebevoll gestaltet und es gibt massig Platz. Am Strand und am Pool sind ausreichend Liegen. Am Besten allerdings war die Kinderbetreuung. Ein herzliches Dankeschön an Harun und sein Team.
- Wellness
- Sport
Das Kinderanimationsteam war super. Unsere Töchter (die Große mit Down-Syndrom) wurden liebevoll aufgenommen und sehr gut betreut. Der Koffer war am Ende voll mit all den gebastelten Dingen. Tausend Dank an Harun und sein Team für den selbstverständlichen und natürlichen Umgang auch mit unserer großen Tochter, das ist nicht selbstverständlich:-) Und einen Dank an das Management, für diesen großen und sehr gut gemachten Kinderbereich.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für den Aufenthalt im Barut Lara und für Ihre positive Rückmeldung über das Engagement unseren Mitarbeitern. Wir werden definitiv Ihre Meinung mit unserem Team teilen, da es uns motiviert einen höheren Gästeservice zu erreichen. Wir freuen uns ,Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com