Helena (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Miniclub, schöne Anlage , im Ganzen ein pe

Das Hotel ist im Ganzen super! Das Essen war sehr lecker. Der Kinderclub hat meiner Tochter sehr viel Spaß gemacht die haben jeden Tag ein Programm. Sie fühlte sich dort sehr aufgehoben. Das Team hat sich sehr gut um sie kümmert! Dementsprechend wollte sie unbedingt jeden Tag dahin. Der Stand bei euch ist auch sehr schön es wurden einige Sachen erneuert. Mit einem Spielplatz und einem Trainingsbereich.

• Gut
  • Zimmer haben eine anständige Grüße es könnte jedoch etwas größer sein. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse zum Pool hin. Sehr ruhiges Zimmer.

• Das Essen war sehr geschmackvoll angerichtet und war auch lecker. Die a-la carte Restaurants waren aus lecker.

• Der Service war perfekt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Vorallem sind hier die Mitarbeiter vom Mini-Club zu erwähnen die waren richtig toll!

• Drum herum ist nicht viel. Viele Hotels aneinander. Sehr toll ist die Entfernung zum Flughafen, denn man wird als erstes abgesetzt.

Es gab die typischen Aktivitäten die Volleyball Yoga und so weiter. Der beheizbarer Pool wo wurde jeden Tag benutzt Punkt es gibt viele Pools drumherum , sehr schön. Der Miniclub war auch toll.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Helena

Sehr geehrte Helena, es war mir eine große Freude Sie und Ihre Familie bei uns willkommen zu heißen und Ihre positive Bewertung hier zu lesen. Ich bedanke mich für Ihre Kompliment zur Kinderbetreuung, dem Service und der Anlage. Ich würde mich freuen, Sie wieder im Barut Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage