Das Hotel ist - was Größe und Bau angeht - eher unspektakulär im Vergleich zu den nebenan liegenden Hotels. Es ist sehr gepflegt, man sieht, dass regelmäßig Wartungen durchgeführt werden. Wie bekannt, ist es ein AI-Haus - schön, dass das ohne Bändchen ging. Die Gästestruktur war sehr gemischt: Viele aus Deutschland, Großbritannien, aber auch Benelux und Frankreich - alles in allem aber sehr angenehm.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Balkon und Blick auf den Garten und das Meer. Das Zimmer ist geräumig und alles drin, was man benötigt. Die Minibar ist täglich aufgefüllt worden.
Ein Hauptrestaurant mit Buffet, 6 Themenrestaurants a la carte - nicht alle hatten die beiden Novembertrag noch offen. Das Essen ist sehr vielfältig, da sollte für jeden etwas dabei sein. Hygiene scheint hier ernst genommen zu werden, das habe ich schon anders erlebt. Wir haben neben dem Buffetrestaurant noch das Fischrestaurant und das Restaurant mit türkischen Spezialitäten ausprobiert. Beide waren gut.
Top. Auch nach einer langen Saison war das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders gut hat uns der Kids Club gefallen - ganz toll, was da alles gemacht wird, da können sich viele Kindergärten eine Scheibe abschneiden. Top: Roomservice war ebenfalls im AI enthalten (zumindest in unserer Juniorsuite) - das kannte ich so noch nicht
Lara Beach eben. Vorteil: Sehr schneller Transfer (30 min), Nachteil: Drumherum gibt's nicht ganz so viel (außer den anderen Hotels). Uns hat das für eine Woche nicht gestört.
Genügend Animation, wer es möchte, aber nicht aufdringlich. Internet gibt's per WLAN an der Poolbar und an der Rezeption. Liegestühle + Strandliegen jetzt in der Nebensaison massig. Shops im Hotel sind nicht so viele, aber eigentlich hat man ja alles.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Holger |