Wir wollten entspannen, gutes Wetter, leckeres Essen und uns um nichts kümmern müssen. Das haben wir imBarut Lara bekommen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Der halbseitige Meerblick war super, die Zimmerausstattung auch. Wir haben leider nur ein Doppelzimmer bekommen, was für Eltern mit Kind ausreichend war, aber auch nicht allzu groß.
Sehr abwechslungsreich und lecker. Wer dort nichts findet ist selber schuld.
Der Service an Rezeption und in Restaurants und Bars war top,selbst wenn man nicht mit Trinkgeld um sich geworfen hat. Die Reinigung der Zimmer könnte besser sein. Unser Sohn hat 2 Stunden Mittagsschlaf gemacht, sodass das Zimmer teils ausgelassen wurde, obwohl am Vormittag lange Zeit war.
Kurze Transferzeit vom Flughafen, nur 20 Minuten. Während des Aufenthalts hat man vom Flughafen nichts mitbekommen.
Bogenschiessen, Fußball, Tennis, Volleyball, Boccia, indoorpool, beheizter Aussenpool, jeden Tag Programm. Super! Wellnessbereich ist nicht allzu groß.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, ich bedanke mich vielmals für Ihre Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und ehrliche Meinung. Ich schätze unsere Gäste und deren Lob sehr und benutze jede Bewertung um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Bitte fühlen Sie sich in unserem Resort immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager