Sehr schönes und freundliches Hotel. Super schöne Gartenanlage, die zum entspannen traumhaft war. Sehr leckeres und frisches Essen, saubere Zimmer und insgesamt saubere Hotelanlage. Sehr schönen Urlaub gehabt!
Alles was wir für unser 5 monatiges Baby brauchten, wurde uns ins Zimmer gestellt!
Sehr freundliches Personal!
Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel hat nur 20 Minuten gedauert. Das war uns wichtig, da wir mit unserem kleinen Baby gereist sind. direkt vorm Hotel war eine Bushaltestelle, wo alle paar Minuten Busse nach Lara und Antalya gefahren sind für nicht mal einen Euro!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Florije |
Sehr geehrte Florije, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihre netten lobenden Worte und besonders für Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserer Leistung so zufrieden stellen konnten. Ich bedanken mich recht herzlich für Ihr Lob zum Personal, gepflegte Lage, Garten, Essen und Sauberkeit. Solche Bewertungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Hotelteam. Es würde mich auch freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und ich wünsche Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute und Beste. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU, General Manager.