Anna Maria (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für eien entspannten Urlaub!!

Gut

Das Hotel ist von mittlerer Größe, bestehend aus einem 10-stöckigen Haupthaus und mehreren Suiten-und Nebengebäuden mit Standardzimmern. Wer kurze Wege innerhalb des Hotels bevorzugt, der wohnt am besten im Haupthaus. Wir hatten ein Deluxe-Meerblickzimmer im 7. Stock. Angesichts der politischen Situation und der angespannten Sicherheitslage waren nicht so viele Europäer im Hotel wie gewohnt, die Kapazitäten wurden offensichtlich an Türken oder Gäste aus anderen muslimischen Ländern vergeben. Dies störte aber in keiner Weise. Russen fehlten ganz. W-Lan ist kostenlos. Der März ist durchaus eine angenehme Reisezeit. Es hatte Temperaturen von 20 bis 25 Grad.

• Wie schon erwähnt hatten wir ein Deluxe-Meerblickzimmer, das einen Balkon mit Tisch und Stühlen sowie 2 Liegestühlen bietet. Heißwasserbereiter mit Tee- und Kaffeeutensilien sowir nicht alkoholische Getränke und Bier in der Minibar sind vorhanden. Es gab eine begehbare Dusche und eine separate Toilette, was immer sehr angenehm ist.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant bot vielfältige Speisen an, die sehr gut schmeckten. Dass Speisen zuweilen auch mal kalt waren, kennt man ja von Buffetessen. Was uns gefehlt hat, sind die besonderen lukullischen Kleinigkeiten wie z.B. auch mal Lachs zum Frühstück oder exquisite Vorspeisenbuffets. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Das Essen ist schon zu empfehlen und für jeden ist etwas dabei.

• Gut
  • Der Service ist gut, die Kellner und übrigen Angestellten sind aufmerksam, manchmal hatten wir aber das Gefühl, dass das Hotel personell unterbesetzt war. Dies machte sich besonders beim Life-cooking bemerkbar. Wir wünschten uns neue Kopfkissen und hatten eine Reklamation wegen einer Lampe. Beides wurde umgehend geregelt. Super! Mit Deutsch kommt man im allgemeinen gut zurecht, manchmal besser mit Englisch.

• Gut
  • Die Flughafennähe ist genial, reine Fahrzeit 15 Minuten, für die Transferzeit kann man 30 bis 45 Minuten rechnen. Das Hotel liegt ruhig am Ende der Hotelmeile in Lara. Geschäfte sind nach 600 Metern zu erreichen.

Sehr schön insbesonders auch für diese Jahreszeit ist der beheizte Außenpool. Der Meerwasser-Indoor-Pool bot die Möglichkeit, ins Freie zu schwimmen. Sehr schön!! Liegestühle gab es ausreichend, was aber in der Hochsaison nicht so sein muss. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und riesengroß.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Anna Maria

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage