Andreas (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Service

Wir waren nun zum 6ten Mal im Barut Lara und wir werden sicherlich noch öfters kommen. Das Hotel ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen, aber das stört uns nicht. Die Freundlichkeit und der Service des Personals ist einfach nicht zu übertreffen.

• Gut
  • DeLuxe Zimmer im Haupthaus (04. OG) mit traumhaften Blick über die Gartenanlage bis zum Meer und seitlich bis Antalya. Schönes großes Bett.

• Das Essen war wie immer super. Wir hatten das Glück, dass noch viele der a la Carte Restaurants geöffnet waren. Diese sind ohne Aufpreis mehrmals pro Aufenhalt buchbar!

• Alles vorbildlich

• Kurze Anfahrt vom Flughafen. Gute Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Aber einfach traumhaft ist die große Gartenanlage des Hotels!

Besonders zu erwähnen ist der große beheizte Außenpool. Ansonsten gibt es verschiedene Möglichkeiten zur Freizeitbeschäftigung.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihre Hotelserfahrungen, die Sie uns mitgeteilt haben. Es war uns eine Freude, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Customer Relationship Management info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage