Anna
Verreist als Paar • Dezember 2023Tolles Hotel

Alles in allem tolle Anlage. Garten etwas steril. Etwas mehr geöffnete Restaurants im Winter wären toll.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Upgrade auf ein Swim Up Room. Das Zimmer war toll luxuriös und geräumig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie ist wirklich einmalig. Sushi top Qualität wie in Deutschland im Sushi Restaurant. Frühstück bombastisch. Leider hatte im Dezember soviel zu, da konnten wir nicht soviel Restaurants ausprobieren, was aber kein Kritik oder Abzugspunkt ist.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings würde dem Personal in der Lobby Bar öfter mal ein Lächeln gut stehen. Wenn aber vom Management dort nur so wenig Personal im Winter eingesetzt wird und nur ein oder zwei Kellner für alle Gäste dort eingesetzt sind, würde ich wahrscheinlich auch so böse gucken.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wir hatten einen swim up pool zugang. Der beheizte Pool im Dezember war schon mega.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(12)
Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und das Upgrade auf ein Swim-Up-Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist großartig zu hören, dass Sie die luxuriöse und geräumige Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Qualität der Gastronomie, insbesondere das Sushi und das Frühstück, geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zur Gartenanlage und zu den geöffneten Restaurants im Winter nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden diese in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage