- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im November 2014 mit unseren zwei Kindern im Barut Lara. Das Wetter war unbeständig und wir hatten deshalb extra ein Hotel mit einem "beheizten" Aussenpool gewählt. Das Wasser war aber für unsere zwei Kinder zu kalt, so dass Sie leider aussen nicht mehr schwimmen gehen konnten...nur im Hallenbad...was wir als sehr schade angesehen haben. Vor allen Dingen dann, wenn man den "beheizten" Aussenpool mit dem Nachtbarhotel Titanic vergleicht. Dort war das Wasser in einem Pool puddel! warm...sogar ein Wirlpool gab es draussen. Das Programm mit zwei Kindern ist dann schwierig, wenn das Schwimmen "ausfällt", so dass uns wirklich der Mini-Club "gerettet" hat. Was wir dort erlebt haben ist der "Hammer"! Miriam mit Ebru, Burcar und Bonus sind ein qualifiziertes extrem freundliches Team, so dass unsere Kinder bestens versorgt waren, während wir uns im Hotel, am Pool erholen konnten. Unser besonderer Dank gilt Ihnen und das Hotelmanagement sollte es sehr schätzen so freundliche Mitarbeiter/innen zu haben, die mit ihrem Lachen, mit ihren tollen Ideen nicht nur Kinderherzen höher schlagen lassen. Sie haben wesentlich dazu beigetragen, dass wir sagen können, dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut