Man fühlt sich von Anfang an bis zum Ende des Urlaubs sehr wohl und es wird für den Gast sehr gut gesorg, ohne Aufdringlich zu sein. Das Konzept, dem hochwertigen Ambiente, dem Essen, der Animation und letzendlich der freundlichen und kompetenten Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels, ist sichtbar und authentisch spürbar für den Gast. Für uns Vollkommen und jederzeit weiter zu empfehlen. War unser zweiter Aufenthalt (einmal in Apri und jetzt in August). Beidemahle tic anders (Jahreszeitbedingt), aber jedesmal ausgezeichnet gut!
Hervorragend!!! Eine große Bitte an alle Gäste: "Nimmt euch erstmal nur so viel, wieviel ihr auch schafft zu essen, damit am nächsten Tag wieder die Sonne scheint!" Es ist manchmal unfassbar, wie einige Tische mit vollen Teller vom kostbaren Essen einfach zurückgelassen werden und man dem Kellner die Fassungslosigkeit ansieht, dass er es entsorgen muss... und man schämt sich für die Respektlosigkeit der anderen Urlauber.
Wellnessbereich hat für unsere Verhältnise sehr stolze Preise und dies war auch der Grund, warum wir keine Leistung gebucht haben. Die Qualität ( 10' Probemassage) stellen wir gar nicht in Frage, die war wie bei uns in Hamburg.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung und Weiterempfehlung. Es war mir eine große Ehre Sie bei uns zu verwöhnen und Sie von unserem Service so zu überzeugen. Ihre Komplimente sind die größte Motivation für uns. Gerne würden wir Sie wieder im Barut Lara begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager