Hannes (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Top Familienurlaub

Unsere Erwartungen (auch nach all den guten Feedbacks) wurden voll erfüllt. Es gibt immer mal unfreundliches Personal, war aber die Ausnahme. Die Sauberkeit in Zimmern und der ganzen Anlage war super. Die 5 Sterne entsprechen ungefähr 4 Sternen in der Schweiz. Die Gästestruktur war angenehm. Wir haben 2 Töchter (3 und 5 Jahre) und fanden immer genug Spielkameraden (auch ohne Miniclub) und keine Gruppe (Alter oder Nationalität) überragte die andern. Preis/Leistung ist super! Wir hatten anfangs Okt noch 27 Grad Luft- und 29 Grad Meertemparatur. Aerobic-Fans: ihr werdet von den Stunden enttäuscht sein. Abendessen ab 19. 00 Uhr und entsprechendes Kinderabendprogramm verlangt Rhythmusbruch (Bettgehen etwa 21. 30 - 22. 00 Uhr). Wasserspielzeug mitnehmen; kann man nicht mieten, nur kaufen. Fernsehen mit 6 Deutschen Sender (Schweizer Pro7, Österreichisches Sat1).

• Wir hatten Residence Typ A für Familien (2 Schlafzimmer, 2 Bad, 1 Wohnzimmer) in 86 m2. War top! Pool direkt vor der Terasse. Minibar wurde täglich aufgefüllt (selbstverständlich auch kostenlos).

• Gut
  • Die Gastro-Infrastruktur und Möglichkeiten sind absolut super. Sauberkeit und Präsentation der Gerichte auch sehr gut. Themenabende stiftet Abwechslung. Über Geschmack lässt sich streiten: machmal etwas versalzen, Teigwaren nie al dente, usw. Doch der Service war super: ein leerer Teller war nie länger als 1 Minute vor mir....

• Gut
  • Gästebetreuung und Rezeption sind top. Zimmerreinigung und Restaurant variert etwas (je nach Person), aber grundsätzlich doch gut. Die meisten Angestellten sprechen Deutsch und Englisch.

• Bitte verlasst das Hotel nur für geführte Exkursionen. Rings um die Anlage ist Einöde. Es gibt aber auch keinen Grund, die Anlage zu verlassen.....

Tja, könnte zu allem nur viel positives schreiben. Also: es gibt einfach nichts auszusetzen. Ein paar Highlights trotzdem: gratis Internet, viele Pools ohne Platzprobleme (obwohl die guten Sonnenplätze an manchen Pools schon um 10. 00 Uhr reserviert wurden - da muss man es halt auch so machen..), super Kinderbetreuung (mussten Kinder aber an andern Rhythmus gewöhnen (Mini-Disco begann um 20. 30 Uhr; unsere Kinder sind dann normalerweise schon im Bett).

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Hannes