- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn jetzt einige Krtik kommt dann ist diese der Gesamtbewertung zu vernachlässigen. Sie sollte der Leitung aber zu denken geben. Der SPA - Bereich hat ebenfalls 6 Punkte (Das Design auch 6,8!) verdient ABER das Problenm ist die Sauna. Jeder Türkeireisende weiss, das in den türkischen Saunabereichen immer ein Unterschied zu Mitteleuropa besteht. Kritik: für 1000 Hotelgäste gibte es 5 (FÜNF) Kleiderhaken und eine Umkleide- Lagerbank für Untensilien von sage und schreibe 1,2m Länge direkt vor der Zugangstür. es fehlen: - Schwalldusche - Seife in der Dusche - Hinweis des Abduschen vor der Saua - Hinweis für kein Schweis aufs Holz - eine Sichttrennung (Pendeltür) vom allgemeinen Durchgang zum Duschgang bzw. Saunaeingang
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Gaeste, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es war uns eine Ehre Sie als unseren Gast zu bewirten und Ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihren Verbesserungsvorschlag über Sauna Bereich reichen wir gerne an das Management weiter um hier noch Serviceverbesserungen vorzunehmen. Bitte fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com