Das Hotel hat eine angenehme Grösse, ist in sehr gutem Zustand und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Leistungen von All Inclusive sind wirklich so zu verstehen. Die Gästestruktur ist angenehm gemischt und bis auf ganz wenige Ausnahmen sind alles gute Nachbarn, sei es am Tisch oder im Liegestuhl.
Das Zimmer ist angenehm gross und gut ausgestattet. Es hat auch eine Klimaanlage die immer funktioniert. Die Minibar wird ständig nachgefüllt. Besonders angenehm ist das Bad mit der grosszügigen Dusche die immer warmes Wasser hat und dem Lavabo mit reichlich Ablagefläche.
Egal in welchem Restaurant wir essen, das Angebot war immer vielfältig und von sehr guter Qualität. Es wird auch hier sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Sehr angenehm war auch die grosse Anzahl der a la Cart Restaurants.
Egal in welchem Teil vom Hotel sie sich befinden, das ganze Personal ist immer sehr freundlich. Sehr herzlich und zuvorkommend ist auch die Gästebetreuung. Denis und Caner mit ihren Mitarbeitern kümmern sich wirklich um jedes noch so kleine Problem. Ein Dank gehört dem ganzen Personal.
Angenehm ist die kurze Anreise vom Flughafen. Zum Shopping kann man bequem mit dem ÖV in 45 Minuten in die Altstadt von Antalya. Der kurze Fussmarsch nach dem Frühstück zum Strand im Schatten der Baumallee ist schön tut ganz gut.
Sport haben wir in den Ferien ausgelassen. Aber die Abendunterhaltung, war in der Arena sehr schön und professionell und am Donnerstag auf der grossen Wiese sehr amüsant.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com