Andreas (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, Top Team, wir kommen sicher wieder !

Gut

Ein weiterer Urlaub (mittlerweile mindestens der 6-te ...) im Barut Lara und diesmal im heißen August für 10 Tage. Trotz Hochsaison alles sehr gepflegt, sehr relaxt, sehr erholsam und auf hohem Niveau. Wir wären gerne länger geblieben. Es hat wirklich wieder alles gepasst, inklusive Wetter. Wir hatten ein sehr schönes Deluxezimmer im Haupthaus im 7. Stock, diesmal mit seitlichem Meerblick. Wie jedesmal war auch diesmal wieder das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist hochwertig, hat eine sehr schöne und große Außenanlage und eine traumhafte Strandlage. Es ist das letzte Hotel in Kundu/Lara am westlichen Strandabschnitt, man kann am sehr schönen, breiten und gepflegten Strand oder über einen befestigten Strandweg bis nach Antalya Stadtrand (Club Sera Hotel) laufen (ca. 5-6 km). Trotz Hochsaison und vollem Hotel keine Schlangen, kein Problem eine Liege zu finden, kein Chaos, kein überfordertes Servicepersonal. Auch die sehr internatonalen Gäste waren sehr angenehmen und haben sich dem Hotel entsprechend verhalten. Wir bedanken uns für diesen wunderschönen Urlaub und wir komnen sicher wieder.

• Sehr schöne Zimmer, gut und stilvoll eingerichtet. Sehr gute Betten, wirksame und leise Klimatisierung. Wir hatten wie immer keinerlei Schlafprobleme.

• Wie immer einfach zum Genießen ...

• Top Service, sehr professionell und sehr freundlich.

• Für uns optimale Lage und Umgebung, das qualitativ beste und für einen Strandurlaub bestgelegene Hotel in Lara/Kundu.

Professionelles und hochwertiges Entertainment, sowohl für sportliche Aktivitäten (wir haben Yoga, Pilates, Aqua-Gymnastik und Aqua-Spinning selbst mitgemacht) als auch bezüglich der abendlichen Shows und Events. Auch der Fitnessraum ist gut ausgestattet, wir haben ihn wie immer benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihre Treue und Loyalität, Ihre sechs Besuche ehren uns sehr. Ich freue mich über Ihr Lob und das Sie Ihren Urlaub wieder in vollen Zügen genießen konnten. Ich leite Ihr Lob gerne an alle weiter und freue mich bereits auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Didem ÖZKÜÇÜK | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage